大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《侠盗飞车4》可望助阵欧版PS3首发阵营

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)


  《侠盗飞车》可以说是近几年来最火热的游戏,《侠盗飞车》以高自由度的暴力任务著称,并在全球引起了一阵自由类游戏的旋风。也诞生了如《真实犯罪》等一大批的类似游戏。

  在过去的几年中,《侠盗飞车》每隔2年就会发售一款新作,该系列的最近的作品《侠盗飞车 圣安德鲁斯》是2004年发售的,按照这一习惯,2006年将会发售一款全新的《侠盗飞车》。而Rockstar的总裁也透露过《侠盗飞车》的新作相关消息,当时他仅仅提到PS3主机上的《侠盗飞车》新计划,对率先发售的Xbox360则完全没有提及,因此《侠盗飞车》的最新作将极有可能为PS3独占游戏。

  据报道,RockStar已经注册了《侠盗飞车》相关的3个商标,他们分别是《GTA:Bogota》,《GTA:Tokyo》,《GTA:Sin City》。而“grandtheftauto4.com”以及“GTA4.com”两个域名也被Rockstar注册。以次可见,《侠盗飞车 圣安德鲁斯》将可能是《侠盗飞车3》系列的正式完结篇。从下一作开始,《侠盗飞车》将进入全新的《侠盗飞车4》时代。

  据称《侠盗飞车4》现已在制作中,在新作的故事将设定在欧洲(或者是全球)的6个大城市中,并预计于2006年E3上正式公布。据称,《侠盗飞车4》将会成为英国PS3首发游戏之一。倘若这一消息属实,PS3将获得怪物级游戏《侠盗飞车》的支持,这对于PS3的全球计划十分有利!在《侠盗飞车 自由之城》的影响力下,PSP在欧洲地区也有着非常不错的销售成绩,相信欧版PS3有GTA助阵一定会卖得更好!

  目前Rockstar对此消息尚未发表任何评论,我们太平洋游戏网将对这一消息做跟踪报道,感兴趣的玩家不妨继续关注大洋游戏新闻。


 

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏