大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《荣誉勋章:神兵空降》上市登陆射击新境界

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  2006年1月17日加利福尼亚雷德伍德市– 美国艺电公司 (NASDAQ: ERTS)今天宣布即将推出《荣誉勋章》系列之最新游戏《荣誉勋章:神兵空降》。深受玩家欢迎的EA《荣誉勋章》系列作品诞生于1999年,被业界公认为二战题材的第一人称射击游戏(FPS)的先锋之作。《荣誉勋章:神兵空降》在保持游戏最大特点即重现历史的精确性和真实性的同时,让玩家拥有全新的二战第一人称射击游戏体验——全面的互动空降体验。作为《荣誉勋章》系列在新一代平台上的第一款作品,《荣誉勋章:神兵空降》将在2006年冬季上市,同时发行的平台将包括PlayStation®3 、PlayStation®2、微软出品的视频游戏系统Xbox™ 360、Xbox®,、以及 PC版本。.

  在游戏中,你将穿上第82空降师一等列兵Boyd Travers的战靴,经历欧洲战线的各大战役。从岩石遍布的西西里岛到在德国的决定性战役,每一项任务开始你都将空降在敌人的防线之后,充分感受全面互动、紧张刺激的空降体验。你对任务起始点所做的决定将极大地影响游戏进程。通过空中俯瞰纵览全局,然后就控制你的降落伞选择着陆点吧。着陆后,你必须聚精会神、保持警惕,并对周围地形作出快速判断。游戏中众多真实的、定制的武器各具特点,让你得心应手,同时你更可以自由地选择作战环境。特别的是,《荣誉勋章:神兵空降》人物栩栩如生犹如照片般真实,情节推动更象电影般波澜起伏,这一切都令游戏更为精彩紧张。

  “《荣誉勋章:神兵空降》是《荣誉勋章》这一系列作品全新发展方向中的重要一步。我们不仅在游戏的方方面面融合了我们至臻艺境的最新技术,同时我们在游戏中的创新将重新定义这一系列作品,并对这一游戏类型本身形成冲击。”EA洛杉矶副总裁和执行制作人Patrick Gilmore说道:“《荣誉勋章:神兵空降》让玩家在空降时全权控制着陆点,踏出游戏中至为关键的第一步。《荣誉勋章:神兵空降》为玩家带来更多自由选择空间,你不但能选择任务起始点,更将决定整个游戏的进程。”

  《荣誉勋章:神兵空降》研发团队将继续保证声誉卓著的“荣誉勋章”的理念和完整性在游戏中得到精准再现。制作人寻求了无数专家人士的建议以确保游戏能准确再现历史,并尽可能真实还原二战空降兵的亲身体验。作为《荣誉勋章:神兵空降》的军事发言人,Dale Dye上校曾经为前七款《荣誉勋章》游戏担任过军事技术顾问,他将继续在本游戏中协助营造一个完全真实的战场体验。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏