大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《幻都杀手》Xbox360黑帮游戏无限延期

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 新浪游戏 发表评论 (0)

   NAMCO采用最新引擎制作的黑帮游戏《Frame City幻影都市杀手》(该作和ps3巨作虚幻竞技场20078910采用的是同一个引擎,简单说就是虚幻引擎)宣布延期至2006年春以后、具体发售日期未定,本来该作是参与Xbox 360作品的第一弹被发表的,本来定于2006年2月23日的发售日期现在无限制延期、目前发售日期未定。延期理由“为了更好的提高游戏品质”.....

    游戏是以2042年的被称之为“Frame City”的城市作为游戏舞台与黑帮进行斗争的题材游戏。


 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏