大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《三国群英传Ⅵ》千人决战即将瞩目登场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  对众多热爱三国游戏的玩家来说,只要提起千军冲杀的壮烈大战,相信没有人不会想起《三国群英传》。这个由宇峻奥汀研发制作的系列,向来以惊天动地的浩大战争场面,还有新玩家、老玩家都能够得心应手的简便操作而著名。如今,在众多玩家的热烈期待之下,《三国群英传Ⅵ》由北京寰宇之星软件有限公司策划,游戏天堂电子科技(北京)有限公司总代理!

  销售量早已突破百万套的“三国群英传”系列,玩家口碑当然不用多说。系列一贯的“千人大军决战”、“内政简便自动”、“武将技华丽痛快”、“军师技变化巧妙”...等玩家津津乐道的特色,在不断的精进、淬炼之后,将会在最新的《三国群英传Ⅵ》中,有更深一层的进化。

  到底《三国群英传Ⅵ》会带给玩家哪些惊喜呢?让我们拭目以待吧!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏