大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《纽约大亨》策略模拟中文版二月上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  由 Deep Red 制作、ATARI 发行的《纽约大亨(Tycoon City: New York)》,是一款大规模的策略模拟游戏,玩家将在现代纽约市中打拼,一手建立起属于你自己的商业王朝。

  在这个永不沈睡的大都会里,玩家将有机会创造并且营运超过 100 种的生意,像是经营一家高级夜店、管理媒体集团、开一家有利可图的百老汇戏院等等。当你的生意顺利成长,声望也随着水涨船高,玩家的脸孔将成为镁光灯的焦点,而整个纽约市也将臣服在玩家手中。

  不过纽约可不是泛泛之辈就能立足的地方,创业本身就已经是一件艰巨的事了,更何况是在纽约建立事业。设计公司 Deep Red 似乎也了解这点,所以游戏中玩家实际上将从纽约一处小地方开始发展,曼哈顿下缘的居民区“格林威治村”(Greenwich Village)就是一个不错的起点,先从邻近地区做起,达成特定任务目标证明实力后,再逐步迈向高峰。

  本作采用全 3D 建模,场景明亮具有都会感,忠实呈现纽约风貌,尤其入夜后的闪烁的招牌灯火,更让玩家容易投入其中,感受建立商业帝国的成就感。《纽约大亨》中文版即将在今年 2 月发行,喜爱策略游戏、想要尝试在纽约一展商业抱负的玩家们不妨耐心期待。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏