大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《半条命》传昆汀塔伦蒂诺指导电影版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  早些日子前谣言说Peter Jackson(指环王和金刚的导演)要指导光环的电影版,许多人得知之后立即反驳道:“这只是一些人的YY而已。”但当Peter Jackson自己承认要导演光环时,许多玩家以及影迷都欢喜交加,感谢上帝促成了这么一个完美的配对能够成功。

  现在游戏改编电影成风,PC上的超级大作《半条命》怎么能落后呢?最近就又有传言说Valve高层执行官们将要让昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)来指导半条命的电影版,并且具体的细节也正在商议之中。现在许多的影迷在此也在伸长着脖子希望着他的第五部作品《无良杂种》(Inglorious Bastards)面世呢,这样他将怎么来分身呢?

  官方方面,面对这样得传言,Valve市场主管Doug Lombardi站了出来澄清了事实的真相:“就个人角度来说,我本人是非常喜欢与他见面的,但是站在工作的角度我是不太会与他以及他的班底进行会面的,我们在好莱坞有这么多的工作人员可以选择,再说近些日子我们也没有将半条命电影版的拍摄安排。”

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏