大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《教父》EA确认游戏将于3月20日全球发售

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  Electronic Arts的一名代表最近向Gamespot确认,《教父》(The Godfather)游戏版将于3月20日上市,而且是PC/PS2/Xbox版全球同步发行。

  电影《教父》的导演弗朗西斯-福特-科波拉曾公开表达了对EA这一同名游戏的厌恶之情,不过电影中还是有数位演员,比如马龙·白兰度、詹姆斯·凯恩、伯特·杜瓦尔等将为游戏配音。不过由于白兰度在刚刚开始配音即去世以及其配音效果不佳,外界仍在猜测游戏是否会采用这名电影主要演员的配音。

  另外,Xbox 360和PSP玩家看来要等上一段时间才能玩到这款游戏。EA拒绝给出这两个平台的游戏上市时间,而且现在我们在 游戏官方网站上已经看不到XBox 360版本的消息。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏