大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《盟军敢死队:打击力量》最新游戏画面

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  盟军敢死队系列最新作品《盟军敢死队:打击力量》今天释出新图,游戏依旧由EIDOS公司盟军敢死队系列原班人马Pyro Studio制作,但是模式已经顺应潮流转换为全3D射击模式。据制作方称,该作使用了EA公司的3D游戏开发技术工具软件RenderWare生成,画面效果非常出色。

  《盟军敢死队:打击力量》将在近期推出PC、PS2和Xbox三个版本。玩家可以在《盟军敢死队:打击力量》当中继续选择贝雷帽、狙击手和间谍三个角色,在二战战场上一显身手。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏