大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《狙击精英》二战动作射击游戏完整全攻略(6)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  Recover The U2 Tech

  第一节 Cut Communication

  开始一些补给后,按箭头指示一路小心前进,这时会有提示说需要干掉三个敌人的摩托车,就是分别完成任务1、2、3。这里可以先从一个很破的房子左边的一条小道慢慢往前渗透,可以看到门口有一辆摩托车和一个巡逻的敌人,远距离用狙击枪射杀他后,不要进入那个房子,悄悄的走到门口一个大的木板处,利用手雷炸掉门口的摩托车和门里面可看见的那辆摩托车,这里要注意隐蔽!一旦被敌人发现,冲出来就很难完成任务!接着还是不要进去房子里,从刚来的小路返回,出去后右转,也就是绕道房子的另一面,注意消灭附近的敌人,这时任务提示的第三辆摩托车会开出来,注意干掉它后任务1.2.3就都完成了!这时要快速冲入房子内在右边的一个房间内找到敌人军官干掉他后完成任务4,然后就是离开罗!看看箭头指示吧!到了指定地方后就完成本节任务了!

  第二节 Destroy Ammo Dump

  大凡每节刚出来时候都有补给,不要忘了啦!在左边的一条街上有两个小房间,进入消灭里面的敌人后,发现有一个通讯装置,给它一个手雷啦!完成任务1。继续前进,敌人不多,按箭头指示可以找到前面不远处有几辆停着的卡车,用TNT结果它们完成任务2。下面要做的就是去找弹药库了,不难!多看看地图!用TNT炸了这两个弹药库后,完成任务3和4,最后按指示安全抵达撤离地点就结束本节了!

  第三节 Disable Katyushas

  开始消灭几个敌人后和前面的自己人会合,SAY:EAGLE WATCH! 完成任务1。然后他会

  要求你去前面的地区救出自己的一个伤员,按地图显示找到他完成任务2然后背他回到开始的地方来!完成任务3。接着去东西两面的两个大广场干正事吧!炸毁敌人的导弹发射车!一共有两处,导弹发射车周围屋顶会有多个狙击手在那里等着你,哈哈!这里建议用爬得比较安全!找到这里不难,消灭敌人后然后还是使用TNT。把两处的发射车都炸了以后就可以胜利回家了!看看箭头的提示回去就完成本段了!

  第四节 Holzmarkt Train Yard

  开始靠街道的左边前进,往右会被装甲车机枪弹击中的哈哈!一直到前面,有个卡车有敌人在下车的地方冲上去干掉他们,完成任务1.这里有些补给的。然后回去刚才路上经过的火车站那里,冲入之前可以先用狙击枪干掉一些敌人!慢慢进入,敌人后不断出来,我们的目标是去炸毁化学物品灌装车厢。圆形的那种啦!完成任务2后,就快速回到刚开始的地方,路上的敌人也不要去管他啦!顺利到达结束本节!

  第五节 The Schloss

  夜里很黑,开始向大桥进发。先干掉三个哨兵,否则等一下会腹背受敌..CG过后换冲锋枪一路就杀过去了!清理完附近的敌人后完成任务1过了桥以后前面有个碉堡,进入继续清除吧!完成任务2这是前面大楼的一楼有个通道可以直接上楼去,手雷!杀到楼顶会有CG画面,提示要掩护下面的友军进入自己身处的大楼,多次利用狙击枪吧!完了以后会有过场CG,大楼内部的一楼会有敌人冲出来,这时去另一面的窗口,还是用狙击枪掩护吧!结束之后下楼,和队友们会合后结束本段!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏