大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《狙击精英》二战动作射击游戏完整全攻略(3)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  EXTRACT THE AGENT

  第一节 Miss Contact

  开始将附近的敌人远距离灭杀后上到一座桥,敌人蜂拥而来,清光他们后完成任务1。接着边打边冲,下桥后向另一座桥出发,反正顺着指示吧!在桥下的一个房间内得到补给完成任务3。接着按指示来到一个房间内找到墙后面的Miss Contact完成任务4,最后还是按方向指示避开一路上的坦克走到离开的街上过关!

  第二节 Meet The Courtier

  开始向前进攻,杀光废墟上房子里的敌人后,在屋子前一辆轿车的敌人身上获得文件完成任务1,接着看方向指示向前进发,注意这里高处的敌人SNIPER,听到坦克的声音尽量避开,前面有一辆装甲车拦路,一定要打的啦,学着用火箭炮吧!干掉它后一路杀到路的尽头OVER!

  第三节infiltrate the square

  开始干掉几个从车上下来的敌人后,继续潜行!到底左转向右前方进发,来到一个有雕像和坦克的广场上,进一个门遇见OSS AGENT!CG过后完成任务1。去另一个方向杀掉一个敌人军官后获取他的ID和制服,往前不远处的一个房子内就是!杀了他后并扛着他的尸体回到遇见OSS AGENT那里,完成任务3,接着按箭头指示走吧,走几步就过关了!

  第四节The French Cathedral

  开始不要从中间的大路走,有个很破旧的房子内穿过去来到内侧广场。悄悄潜入中间最高的钟楼房子!刚才的那个OSS AGENT已经混入敌人内部可惜被发现了,现在他想全身而退了,用狙击枪掩护他吧!这个场景有点象兄弟连了!狠狠K完敌人后下楼回到这节刚开始的地方。CG动画,我方的战斗机根据情报来了个低空扫荡,COOL!接着你可以杀入广场,将那些惊魂未定的敌人清光后,提示回到刚刚开始的那个地方,直接跑回去就可以了

  第五节 Exflitrate the square

  开始回到前面有个同伴军官OSS AGENT的地下室门口的雕像处门口,得到一些补给。然后按箭头指示方向前进,在外面的街道口消灭几股敌人后完成任务1。接着还是看地图,来到一个破旧的房子废墟处,趴下来钻进去里面的洞内,等外面的敌人过去之后就完成此节任务了!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏