大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《狙击精英》二战动作射击游戏完整全攻略(2)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  攻略:

  KARLSHOREST

  第一节 Meet the informant

  开始在一个大的广场中间,先熟悉一下各个开关吧!这里先趴着慢慢潜行吧!开始听到有敌人讲话的声音,就说明敌人离你不远了。多看看指南针,红色箭头表示你要完成的主要任务,绿色表示次要任务。主要任务是一定要完成的。用狙击枪干掉几个敌人后,按指南针指示来到一座房子废墟中间,找到队友(一个通讯兵)完成任务1。接着按箭头和他一起前进到桥另一边的房子废墟处,注意周围的敌人和坦克,以躲避为主。进入废墟找到一个受伤的兄弟,完成任务2。接下来需要背起受伤的兄弟去和大部队汇合。按g键可以捡起地上的武器,如果长按g键在敌人的尸体上进行搜索,可以找到一些如血包之类的补给,这个还是蛮有创意的。这个游戏中使用一些近距离作战武器,难度不是很大。开始前进吧!远距离就多用狙击枪吧!找到队伍后完成任务3。然后就是撤退了,位置在刚开始出来的广场那里,还记的吧!这时会有一辆坦克出来拦截,火力凶猛。会提示你要干掉它。用狙击枪吧!击中坦克上面的一个油箱,轰!!!敌人上天了。上前去坦克后面的街,OVER!

  第二节 ASSASSINATE BOTMANN

  开始和对友分两个方向前进,注意路上两个碉堡内的敌人,用狙击枪清除后继续前进。这里要注意高处楼上的敌人狙击手,战友会帮你消灭的啦,抵挡一阵就好。全部干掉后完成任务1和2。接着向路的右边进发,干掉几个冲出来的敌人后,占据AMNO DUMP。这里好多枪啊补给一些吧,继续前进到街角,注意右边楼上的狙击手,和他对狙吧。边杀边前进,来到坦克基地清光所有敌人后完成任务4。接着会有对友冲出来进入坦克基地,用火箭炮痛扁敌人坦克。用我的狙击枪掩护他们啦!消灭光这里的敌人后完成任务5。然后去坦克基地一处帐篷内找到大量补给,CG过后完成任务6并追加新的任务,慢慢回去开始的AMNO DUMP(弹药库啦)干掉附近一辆巡逻的坦克后,使用TNT炸药,用狙击枪引爆,自己要离远一点,否则………,再次返回到坦克基地和军队内的兄弟们会合,OVER!

  第三节 SNIPER IN NIGHT

  这一关在晚上,没有夜视装置,哈哈,慢慢爬了!这里不要硬来,用无声手枪击毙开始巡逻的敌人!不要一直走,那里火力太强,在街道的左边围墙处找到一个小洞后爬进去,完成任务1。来到里面的广场后,用狙击枪将视野之内的所有敌人清光,注意高处的敌人。完成任务往前有两辆卡车,慢慢靠上去放置TNT(用i键调出来)然后退回去用狙击枪射击爆炸,或者射油箱上的盖子,完成任务2。然后跳下战壕去向前进发一路上的敌人不去管他,让他们去火拼吧!来到最尽头出有一个雕像处,取得文件完成任务3。接着小心警戒,清光附近所有敌人后来到前方阵地处一个高射炮前面放置TNT方法同上,轰上天后完成任务4,最后按指南针指示快速逃离至大门口。OVER!

  第四节 Assassinate Bormann

  开始多多补给吧!一直走左转杀了两个巡逻的敌人继续前进几步。CG过后会有个兄弟给你一直传说中的神狙SVT。哈哈,这个厉害多了,换了它吧!(长按G键)任务1完成。继续前进到广场处左转,这里敌人很多,使用冲锋枪吧!找到待命的卡车后,用TNT送它上天,完成任务2然后在附近的房子里找到敌人军官杀了他完成追加任务!这时候会来一两小汽车,不用躲的,冲上去一顿乱枪打死车内的人赶紧跑回难道新的神狙SVT的地方过关!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏