大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《犯罪生涯:帮派战争》游戏简明流程攻略(1)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  第一关

  这关只是训练关,跟Furious(老佛)打,他会先教你一些招术,然后才开始打这关打赢打输都没关系。

  第二关

  这关去揍EM BENZ,他可能是HH(headhunterz)的小头目,有3个混混保护他,打死他后有几个混混来打你,搞定他们。

  再到餐厅去补血,之后回到理发店任务完成。

  第三关

  这关先坐地铁到达Blingsley Hills,之后找到Granville的别墅,就是那个有保安的别墅。

  杀光保安之后,进去和Granville对话后去砸了车,然后进旁边屋里去把家具砸了,在喷漆(喷漆方法:空手面对着墙壁

  按住e,之后连点鼠标,等条满了后,在移动鼠标喷漆。)

  之后回到地铁站坐地铁来到gangland(这时有个分支任务:打倒五个HH帮成员),回到理发店完成任务。

  分支任务:打倒五个HH帮成员
 
  第四关

  把1万元送到银行(注意:你被打一下钱就会减少一点钱数),钱数不能低于7500。到达gangland会受到HH帮的的阻挠,

  不要恋战,尽快跑到地铁站。到了grand central,这里是KYC的地盘,小心KYC的人,他们的血N长。把钱送到银行任务完成。

  之后是两个分支任务,必须完成

  1,夺取大桥两边的两块The bridge地区,先看地图,地图上面有个冲突地区,走到那里地名是黄色的。

  2,占领这两块地方后,去gangland,HH的地盘shops找到他们的快餐厅,然后砸毁至少五样店里的东西,就完成任务。

  第五关

  去指定地点,参加格斗比赛,要单条3个HH帮的人。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏