大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《梦幻之星宇宙》延至3月底发行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

 
  SEGA制作,原定2月中推出的老牌科幻题材角色扮演游戏最新作《梦幻之星新宇宙》,日前宣布将延期至3月底发行。  

  《梦幻之星》是SEGA旗下的角色扮演游戏代表作,1987年于SEGA MARKIII主机上首度推出,并于SEGAMD主机上接连推出3款续作,成为日本游乐器平台科幻类型角色扮演游戏的经典。  

 

  本次预定推出的《梦幻之星新宇宙》,以全新的冒险舞台「古拉尔星系」为背景,除了提供单机剧情模式之外,也加入网络联机功能,让玩家透过不同的游玩方式体验不同的游戏乐趣。在网络联机功能部分,将提供PS2与PC版的跨平台联机功能,让不同平台的玩家能一同冒险。   

 

  游戏原定于2月16日同步推出PS2与PC版,现宣布将延期至3月30日推出,定价则维持原本的7140日圆。根据SEGA方面表示,延期是为了让游戏内容更为充实、品质更为提升。

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏