大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

1K破解的老路!ISO读取器作者在研究Devhook

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 17:20 来源: 发表评论 (0)

  我们之前报道了一个法国站点上的ISO读取器的消息:ISO指日可待?3K的ISO读取器制作中 运行图放出

  开发者E asturkey后来发现,owHENed项目的最初设想是一条死路。他转而研究1K时代强大的ISO引导程序Devhook,努力使其可以用在3K上,继而引导ISO!

(上面是1K时代的Devhook的运行图)

  翻译:多玩 - 丁丁大色狼

  相信大家已经看到了ownHENed的新闻都激动不已,不过大家还是应该明确一下ownHENed的现状。

  首先,在那个法国网站原帖的跟贴中有这么一帖

  我联系了Easturkey。他给了我一个最终决定,对内存改写(即传说中ownHENed的运行原理)的技术操作注定会失败。他说他会将工作转移到Device Hook(Devhook)兼容上,就像在新闻中说的那想。

  现在没有设定发布时期,他正在努力工作。另外,一个小提示,程序不会刷写flash0.

  在DA论坛上也有这么个回帖

  我读了帖子的第一页,很明显,E asturkey已经将工作从ownHENed转移到了更新Devhook上。我只是很好奇Devhook的源代码什么时候被公布了,因为这玩意看上去肯定很有趣。

  而在法国论坛里的另一帖也在讨论这玩意的真实性,在这个帖里有这么一个回帖

  至于选择Devhook,E asturkey告诉我这事是真的。事实上,你告诉他的事是对的(上面有一帖有人说要告诉E asturkey修改RAM是行不通的)。所以他决定不再在修改RAM多做努力,现在已经在努力读devhook的源代码并使它在3K上兼容。

  现在的情况就是ownHENed很有可能已经胎死腹中,但另一个好消息随之而来就是开发者在研究3000适用的Devhook。

  其实这个不是新闻,是5月10号的,但直到昨天才出现在DA论坛,而平时都没人去逛法语论坛,所以昨天大家才知道ownHENed。但是在那个法语论坛上已经好多天没人讨论ownHENed,不知这事是不是已经石沉大海了。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏