大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

小岛组回应《潜龙谍影4》谣言:雷电DLC?仍然没着手制作XB360版MGS4?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 21:54 来源: E娱乐 发表评论 (0)
    今早一篇来自Kombo的由Matt Furtado写的文章提到他们收到了一封未知邮件。内容是关于即将公布的小岛组新计划——这是一个以雷电为主角的新下载升级内容,将可以操作雷电进行两个或更多的新章节。Kombo还提到新下载内容将加入奖杯。XBOX360版似乎最早会在2010年春上市。360版将附带最新的下载内容。而PS3玩家将比360玩家提早几个月玩到新下载内容。

这又是一个谣言,而我们需要的是真相,因此我们询问了我们在小岛组的朋友。

Kojima Productions “很遗憾,我们现在仍然没有着手制作360版MGS4。”

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏