大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>品牌精品>>wow

字号

星辰公会完成世界第二击杀困难模式米米尔隆

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 10:20 来源: NGACN/来自罗宁的BLOG 发表评论 (0)

  摘要:看着那10分钟的最后倒数,我突然惊醒:进了P4,真正的战斗才刚刚开始

  今日凌晨1点左右,星辰公会台服远征军正式拿下了3.1新副本困难模式米米尔隆的世界第二击杀——这个连世界第一公会Ensidia都声称太变态而选择不首先开荒的BOSS。其后,仅4个小时就顺路拿下困难模式霍迪尔,星辰在离获得见到阿加隆不再遥远。不管最后能否完成世界首杀,都因该为他们加油。

  以下内容为星辰官员来自罗宁的BLOG:

  Ensidia5月2日世界首过了Mimiron的困难模式,完成了消防员的成就。然而时至今日,仍无第二家公会能跨过啊加隆面前这最深的一道坎。

Ensidia世界FD MimironHardmode

(图片点击放大)

  究竟Mimiron困难模式有多难?

  回看近1个月前。Inner Sanctum公会异军突起,弃普通直面困难。头几日战功赫赫,接连拿下索林母与弗蕾亚的困难模式,引来全世界的目光,风头盖过Ensidia。然则,最后几日在Mimiron困难与霍迪尔困难之间的选择上,他们选择了放弃Mimiron困难直接击杀普通模式再尝试的霍迪尔困难模式。为什么他们会做出这样的决定呢?我对此非常之疑惑。

  在PTR时,Mimiron是唯一一个开放后连普通模式都没有公会击杀的Boss,虽然在PTR开放的2个小时无人能杀可以说明它的实力超群,但在此之后暴雪已经明确的表示那个版本的普通Mimiron太过强大,诸多技能已被Nerf。

        而以一个正常公会的PTR尝试方式来看,肯定是首先选择普通难度,在普通难度打过,或是打到10%左右放弃,才会去尝试困难模式。所以,在3.1正式开放的时候,可以说Mimiron的困难模式对于整个世界来说都是一片空白。

  纵观奥杜亚其他几个困难模式,烈焰战轮4塔加伤害加血,加各种技能。弗蕾亚类似,约格萨隆则相反,减少己方的各个属性。索林母要求3分钟过通道,之后为普通Boss战加以恶劣的环境。霍迪而则是巧妙利用好各个NPC的Buff极限Rush。将军不回蓝。

       这些困难模式全部都可以再经历过普通难度的战斗后计算出困难模式的强度究竟多大。然而Mimiron的困难模式,可以说是非常之特殊:按下按钮后触发困难模式。当困难模式被激活,可以知道的不同是增加Boss伤害与血量25%,然后地面产生火堆逐渐蔓延,再有一个10分钟的狂暴计时。

       能看到的只有P1,试想Inner Sanctum在击杀普通Mimiron前必定激活过困难的Mimiron。而MimironP1 P2 P3是3场完全不一样的战斗,他们如何在P1遇到强大阻力的时候就断定P2 P3和P4才是更为可怕的噩梦?这些天我一直在打困难Mimiron,直到现在能够常进P4也无法保证次次P1不减员,回想当初头几天用装备较差的一批号开荒P1的时候,那是多么的艰难。

       我断定Inner Sanctum在那个时候是肯定没进过P2。但是对于一个未知的P2以及P3,P4,他们的选择是直接杀掉普通的而全力霍迪尔。一般的团队在这样的情况下,肯定是留着Mimiron先去打霍迪尔。究竟是3分钟霍迪尔太难需要破釜沉舟的决心,还是红色按钮后的Mimiron仅一个P1就足以让全世界最吸引眼球的团队望而却步。

  当时的HadeMimiron就像是一片茫茫的白雪,神秘而未知,唯一留下的线索就是那个红色按钮,这红色按钮仿佛茫茫雪海之中的一个问号,前方路究竟有多坎坷?只有走过的人才知道。

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏