大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>品牌精品>>wow

字号

星辰公会完成世界第二击杀困难模式米米尔隆

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 10:20 来源: NGACN/来自罗宁的BLOG 发表评论 (0)

  摘要:看着那10分钟的最后倒数,我突然惊醒:进了P4,真正的战斗才刚刚开始

  头一个进度25人的HadeMimiron无太多人问津,不过10人版本的已被一些优秀的10人团队打败。虽然他们守口如瓶没有放出任何相关消息,但我相信第二个进度全球各强会不约而同的选择了索林母-弗蕾亚-霍迪尔-Mimiron的困难模式击杀顺序是受到了10人版本的影响。做消防员难,做英雄消防员,难于上青天啊。

  Mimiron,迷迷龙,神秘的面纱一直笼罩它。妖孽Ensidia将其困难模式完成后,昆哥说他们尝试了很久,到最后很多次就差一点成功,然而他仍然感觉到自己实力不够,选择了放弃而转战2分钟霍迪尔。

         这个消息又给Mimiron增加了一份神秘色彩,对全世界大多数团队来说,让Inner Sanctum选择放弃改打3分钟霍迪尔的MimironP1究竟有多难是个迷,而对于我这样一个经历过无数次P1 P2 P3进过许多次P4的人来说,能让Ensidia在即将完成的时候选择放弃改打2分钟霍迪尔的P4究竟有多难是一个更大更大的迷。

       可怜困难模式的霍大爷在平生最强大的时候却再一次成了一个侏儒的陪衬。

10人Mimiron HardmodeP4的混乱场面

(图片点击放大)

  Mimiron已经开荒好多天了,当我们满员进入P4,仿佛看见了胜利的曙光,满心欢喜。然而这场没有任何一个致命的必杀技的战斗,团队却如服下了慢性毒药一般,无从发力,渐渐枯萎。看着那10分钟的最后倒数,我突然惊醒:进了P4,真正的战斗才刚刚开始。

  此时此刻,Ensidia正在为啊加隆做各方面的准备,其中一点就是对啊加隆技能的保密。他们已经明确表示了,在DOWN掉啊加隆之前,是不会放出任何相关消息的。而亦是此时此刻,这个星球还没有第二批人过了25人的困难Mimiron。它究竟有多神秘有多难?请恕我现在无法介绍。待到STARS成为英雄消防员的时候,再来把这个奥杜亚最大的谜团一一解开。

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏