大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

盘点:那些网络游戏“制造”出的山寨明星们(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 21:53 来源: 腾讯博客 发表评论 (0)

  以往出现,各种“山寨牌”产品,都雷到了一群人。而如今提到山寨美女,则别当论述。近日,各大游戏纷纷爆料游戏中出现的山寨明星美女玩家,并大肆宣传。在这群山寨MM中有的的确不凡,不但拥有明星般的靓丽姿色,甚是妙笔生辉,才色兼备的才女。

  而有的则是比正版还要雷人,山寨之中的极品山寨MM。先打好招呼,看到最后的朋友们,千万不要吃零食,喝茶水,小心“如数奉还”的喷出来。

  清纯版:陈好版山寨莫桑妃

  要数掀起网游山寨明星的MM非莫桑妃MM莫属,09新春之际,三月阳光明媚的日子,网游版“陈好”,席卷网游玩家的眼球。甚是上演了一场“两女争夫”闹剧,两商家竟以游戏中出现的山寨明星大肆宣传,口角相争。从莫桑妃博客中的照片乍一看,就是“万人迷”陈好的新片出炉。而近看乃莫桑妃MM的神韵甚是比“万人迷”陈好还要勾魂三分,魅而不妖。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏