大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《金庸群侠传online》经验心得小结

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-19 14:28 来源: 发表评论 (0)

进出高昌迷宫的关键 如果进了高昌迷宫,很不幸。如果你是新人,还是在战斗的时候给打死了的好,那样就回到记录的地方了,如果不是新人,实战经验超过了100,舍不得身上的宝贝。那就硬着头皮走吧。 这时候要注意,在走过一个月洞的时候,系统会显示“轰隆隆,似乎触动了什么开关”这就是关键,看到了这句话,试着往回走走看,路会完全两样。如果只知道一个劲往前冲,那是永远也走不出来的。 在快到出口的时候会看见两个一模一样的场景,第一个场景朝前一直走,第二个场景从岔路拐弯,然后就出了迷宫了. 记得上次误入高昌迷宫后,花了近两个小时出来了,而发现了这个关键以后没多久就走出来了。 峨嵋附近的迷宫地图中如何一次遇到7只敌人 峨嵋地图迷宫座标(11016.14088)在一片树林围成的凹字型中央,请找一下 ""这个方法并不是100%一定会遇到7只敌人,只是遇到的机率很大". 在地图迷宫中,有的地方是绿色草皮,有的地方是棕色道路地,有的是树下,昨天我大致上都试过了,刚开始是从角落开始试(就是死路的地方),发现好像都差不多,然后再试草皮地,也是差不多,最后发现"棕色的道路地比较容易出现7只敌人".(机率80%) 我没说是一定遇到7只恶道头目,有时会遇到山贼或马贼. 对于实战超过45000的人,去打7只恶道人头目赚的学点比较多,我把自己的资料公开与大家分享. 地图迷宫第一地图(就是刚进去的那个) 5只恶道头目 学点 50-65 地图迷宫地三地图 7只恶道头目 学点 60-75 p.s 恶道头目有时会掉青铜短剑 重2 卖284元 盗贼头目 掉白酒 红烧肉 马贼头目 掉狼牙棒 重10 卖2400多元(但是在很里面,应该是第7或第8地图) 小道经验六则 1,如何消杀气和PK值

大理和西夏城外有2个道士装扮的人,一个可以消杀气值,另一个可以消PK值, 不过都要付钱的。 2, 回到纪录点,不掉东西---运镖一趟当成两趟赚!!

想尽办法让自己的气变成0 ,一定要0 ,进入战斗之后会看到一堆白骨, 过一下子 ,战斗结束请按任意键离开游戏 ,当离开时就回到纪录点了。 而且, 技能 物品 装备 一样东西不少 ^^ 可以在路上捡毒花或者修练内力(把气练完) ,当然要刚好能整除到0。想想当从纪录点运镖到....然后接完镖 。用上面的方法死回纪录点交货 ,一趟当成两趟赚 ^^!! 3,为什么有的人说心法没法学!

这是因为西夏城的武馆理是没心法可学的,但大理的武馆里却是可以学的! 在西夏出生的玩家请去大哩学!

在大理的武馆中,新手能学到的基本武功有:基本内功,基本刀法,基本枪法,基本身法,搏击格斗:而在西夏的武馆中能学到的基本武功有:基本内功,基本身法,基本剑法,基本鞭法,基本刺术.这是两个玩家出生地的武馆可以学到的武功不同的地方. 还有读书识字是在大理的武馆门口的那个落第书生处可以学到,只要交钱就可以学了. 4,如何不用精力药练功!

相信大家都知道 

修练内力 会扣气增加内力值(精不能太低 好像是不能低于100) 。

使用内功 会扣20内力增加精  

练习武功 会扣精以及消耗学习点数一点

于是 当练习武功练到精快剩下一百多的时候 ,修练内力来增加内力值 ,当内力高20换使用内功加精,反覆使用(会加心法熟练度), 精又回来了, 又可以练习武功了, 这时只要带补气的药品在身上就可以了(到茶店休息补到全满) 。 5,基本不能荒废喔。

有人修习华山剑法至等级3,已有一段时日,发现攻击力没多大提升,还是只能打18 但在将基本剑法提升至6后,使用'特'攻击力已能打到57了,真是不错呀。 6,关于战斗的小技巧

那就是在战斗一开始时,就先移到地图的角落, 那npc再走过来的时候,会先往边边走, 再往前走, 这会一战斗地图的种类产生几种情形: 一种就是有部分怪物会被卡住,你就先解决没被卡住。 另一种情形就是怪物会走成一直线 ,整排的 这样也只有前两只打的到你,你就慢慢一只一只的解解决就好了, 这种方法用于单人打多怪很好用喔! 不过要记得一开始就要马上移到角落 ,太慢的话就卡不住怪 。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏