大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

闹市偷车被抓后还逃跑 惹市民泄愤殴打(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:43 来源: 南方网 发表评论 (0)

男子被伏击便衣抓个正着。

  昨日下午5时许,一名男子拿着液压钳窜到南城鸿福路沃尔玛超市门外,剪断停放在外的单车锁后欲推走,被3名伏击的便衣当场抓获。由于事发地位于闹市中心,过往市民出于对偷车贼的愤恨,将其狠揍一顿。

  昨日下午5时许,沃尔玛超市右侧出口处停放单车的护栏旁边,一名20多岁的男子背对着超市出口,手里对着一辆女式单车的铁锁捣鼓着,几秒后铁锁断成两截。男子前后张望了一阵后刚想推着单车走出来,身后立刻被3名男子按倒在地。a他挣扎了一下想跑开但未果,“还想跑,老实点!”几名男子将其摁倒在地后,他身上揣着的一把钳子也掉在地上。

  3名男子均是在附近伏击的便衣,据他们介绍,偷车男子用的是液压钳,属于很专业的偷车工具。“他那种钳子稍微用点力,就将车锁剪断了。如果不是便衣在那里伏击着,准又让他逃了。”

  据了解,由于事发地点并不属于保安人员看管的范围,不时发生单车被偷事件,不少群众对此感到很愤怒。小偷被抓后又拼命挣扎着想逃,更激起了民愤,围观市民于是将其狠揍了一顿。5时30分许,民警将该男子带走。

(编辑: 阿将)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东