大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

宝马与货车相撞货车司机被卡车头

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:31 来源: 广州日报 发表评论 (0)

两辆事故车都严重“挂彩”。小货车被撞到路口的绿化带上,车身往一边倾斜,车头被压扁、凹陷严重,且有不少血渍。

    (记者马骏 通讯员谭雯摄影报道)5月7日上午11时左右,在长安镇西安路与长青北路交汇处,一辆小货车与一辆宝马吉普相撞,多名消防员经过数分钟的努力才将卡在车头的货车司机救出。后伤者被送往长安医院急救。

    据现场目击者所拍摄的资料画面显示,当时小货车司机受伤严重,而且被卡在车内无法出来。多名消防员在清理完毕泄漏的机油后,才动用工具、历时数分钟将其救出。“当时宝马车司机安然无恙,撞车后就下车离去。”现场目击者刘先生回忆称,货车上的司机伤得很厉害,满身都是血,需要吸氧。

    记者随后赶至长安医院了解到,该司机头部伤势较重,但被撞后的几分钟内神志仍然清醒,还打电话告诉好友黎先生相关情况。在现场护理的黎先生则告诉记者,“撞了之后他还可以说话,打电话给我说宝马冲红灯过来撞了他,我们这些没钱车不会冲红灯的。”

(编辑: c君)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东