大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

燕美心脏手术获得成功 顺德善心人捐助学费

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:56 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    小燕美的心脏手术获得了成功!昨日,记者从广州的武警广东省总队医院获悉,上周五小燕美出发到广州后,马上开始心脏手术前的各项准备工作,并在上周六进行了手术。此项手术风险极高,但在武警医院医生的努力与燕美坚强的意志作用下,手术获得了成功!

    本报上周六报道见报后,不少热心的市民拨打热线了解双胞胎姐妹的情况。经本报牵线搭桥,顺德一位不愿意透露姓名的好心女士决定出资捐助双胞胎的学费和生活费,“只要她们肯努力,好好学习,读到大学,我就免费捐助到她们大学毕业!”

    昨日下午,燕美的母亲谭连兴感激地告诉记者:“感谢《广州日报》的热心报道,也感谢社会上那么多关心我们家的好心人,我们会勤勤恳恳地生活,一定尽量争取用自己的力量去改变现在的贫穷。”(记者曾毅)

(编辑: 陈粉)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东