大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

广州肇庆候机楼明天上午启用 成第六个开通城市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:45 来源: 金羊网 发表评论 (0)

肇庆也有候机楼了

是广东第六个开通白云机场候机楼的城市

李维宁、孔祥坚、易奇志

本报肇庆讯 广州白云国际机场肇庆候机楼将于明天上午正式开通,这是记者从昨天由肇庆市旅游发展局、交通局联合召开的新闻发布会上获悉的。

据介绍,肇庆候机楼与白云机场之间每天对开14班空港快线,每小时一班,肇庆开出最早一班为早晨5时30分,最迟一班为18时30分,全程约两个小时。目前云浮、罗定、新兴等地设有订票和乘搭接驳点,接驳点每40分钟有一班车前往肇庆。

据悉,肇庆是广东省内继深圳、珠海、东莞、佛山、顺德之后,第六个开通白云机场城市候机楼的城市。

(编辑: 阿将)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东