大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

车主领回被扣摩托车时猝死 家属认为疑点多

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:35 来源: 金羊网 发表评论 (0)

    邓亚清走后留下的妻子儿女

    记者袁增伟摄影报道:前天上午,吴川市一车主在银行交纳罚款后到该市交警停车场领取被扣的摩托车时突然死亡。昨天,吴川市政法委决定成立专案组依法调查处理此事。

    据吴川市交警大队有关领导介绍,本月10日,该大队梅录中队在执勤时,发现覃巴镇那碌村委会覃寮村邓亚清(现年57岁)驾驶一辆摩托车上路没“两证”(驾驶证和车辆行驶证),依法作出扣车处理,并将摩托车运回停车场。次日上午,邓亚清根据处罚通知书到指定的银行缴交200元罚款后,于11时左右来到停车场领取被扣摩托车。当他找到自己的摩托车后推车到停车场门口,将已缴款的通知书交门卫验证时突然倒地,在场的工作人员马上通知附近保健院的医护人员前来抢救,当时医护人员认为他已死亡,后来吴川市人民医院接报后也派出医护人员和救护车,将邓亚清送回医院抢救,经证实邓亚清已经死亡。

    记者在采访死者家属时了解到,邓亚清走后留下妻子、母亲和子女共四人。他们对邓亚清的死亡感到疑点多多。昨天上午,吴川市政法委组织信访、综治办、镇委政府等有关单位,包括死者家属在内参加的会议。

(编辑: 静子)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东