大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

疑妻子红杏出墙 丈夫捅死他人后出逃终被擒

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 17:09 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    本报讯(记者 李栋 通讯员 吴伟 包建辉)疑妻子不忠起冲突,挨巴掌受辱一怒之下捅死他人。5月11日上午在广州至西安的K648次列车上,广铁警方成功将涉嫌故意伤害致死案的嫌疑人刘某抓获,昨日已将其移交给东莞警方。

    2009年5月10日11时,甘肃人刘某因怀疑妻子豆某有外遇,在东莞市企石镇一酒店外与豆某发生冲突,豆某随即叫来王某等六人一同殴打刘某,心有不愤的刘某提前购买了一把弹簧刀,在殴打过程中王某当众扇了刘某一耳光,羞愤难当的刘某随即拔出弹簧刀捅入王某左胸,致使王某当场死亡。随后,刘某逃离现场。

    5月10日,广铁警方在接到东莞警方的协查通报后,立刻安排侦查员展开布控,加大了对开往银川、兰州等方向列车的巡查力度。5月11日上午10点50分,四名侦查员登上了广州开往西安的K648列车巡查,当巡至9号车厢时,一名男子引起了侦查员董sir的注意,该男子行李简单,神情麻木、眼神中透露出茫然。在同事的配合下,董sir走上前向该男子出示了证件并要求检查该男子身份证。令侦查员意外的是,该男子面对突然出现的警察神情淡定。经过身份证比对,确认该男子就是在逃嫌疑人刘某。戴上手铐的他只是淡淡的说道:“我知道逃不了,但没有想到来得这么快,是我做的,我来承担,我跟你们走”。

(编辑: c君)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东