大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

醉驾逆行撞伤女工 竟称以为撞上小石头

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:38 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    司机祝某醉酒后驾车逆行,将正在路中间施工的两名女子撞飞10多米远,使两人身体多处受伤,至今仍昏迷不醒。肇事后,祝某驾车逃逸,直至车轮爆胎才停下,后被两女子的工友追上。

    这是5月2日发生在虎门平岗村路段的一起惨剧。目前,司机祝某已被警方刑拘。

    据虎门交警大队有关民警介绍,当天,虎门交警大队民警接报后立即赶往事发现场,看到两名女子倒在路边,身受重伤。

    晚饭喝了酒还开车上路

    在距两名女子倒地处约一公里处,停着一辆小轿车,车的前挡风玻璃已严重破损,车头也有多处受损,且留有血迹,轿车司机已被几位工人控制住。

    有关民警介绍说,司机祝某称他在虎门镇某公司做司机,当天晚饭时与同事在宿舍喝了酒,然后驾车去加油。途经虎门镇平岗村路段时,由于酒精的作用,他意识模糊,没有靠右行驶,却靠左逆向行驶起来。

    祝某称当时前面有一辆大客车迎面而来,灯光刺眼,他看不清前方情况,感觉小轿车撞到了路上的小石头,没有停车,直到爆胎,后面的工人追上来,他才知道撞了人。

    两受伤女工现仍在抢救

    据悉,目前受伤的两名女子生命垂危,仍在医院重症监护室抢救。

    事故发生后,虎门交警大队迅速介入调查,对酒后驾车肇事的祝某处罚款1500元,并处行政拘留15日和暂扣驾驶证6个月的处罚。

(编辑: 狸猫)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东