大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

“躲猫猫”窃贼被抓 用被子遮盖装“隐身”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:30 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    从窗户爬进民宅被发现,警察到场后用被子遮盖自己就能隐身?日前,石岐区就有一名盗贼与民警大玩“躲猫猫”,但终被警察顺利捉获。

    2009年5月6日下午4时30分许,石岐区居民雷某向110报警称,其在家中看见有一男子从冷气机口爬入石岐区安栏路的住宅内盗窃。民警赶赴现场发现该住宅房门紧锁,屋内无任何异常。不久,屋主闻讯赶回,民警打开房门之后入内,发现窃贼用被子盖住身体躲在房间的床上,民警将其抓获。

(编辑: 狸猫)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东