大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

15岁孤女指控"热心村长"强奸 警方介入侦查

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:41 来源: 金羊网 发表评论 (0)

    “我好惊,现在下身还很疼……”前天,吴川市樟铺镇下村村委会博厚村孤儿陈玲(化名)在其亲戚的陪同下,向记者讲述她的一段悲惨遭遇。

    据了解,陈玲现年15岁,父亲早年去世,母亲后来改嫁,当地民政部门给她和弟弟办理了低保。

    陈玲说,4月30日中午12时左右,“陈村长”开着一辆白色小车到她的门口说:“你生活困难,我搭你去湛江做工,要带身份证。”陈玲听后很高兴,就去找伯母取回身份证,然后搭上“陈村长”的车前往湛江一家酒店。“陈村长”安排她在酒店办公室坐下后,便和酒店老板出去了,后来,“陈村长”回来带她出去饭店吃饭。吃完饭后,“陈村长”开车搭她回到吴川梅录镇。当时天色已黑,“陈村长”对陈玲说:“带你去卡拉OK唱歌好吗?那里很好玩。”陈玲不肯去。“陈村长”又说:“要不去开房住。”陈玲也不同意。她说:“我想去我在梅录的姨妈家住。”“陈村长”只好开车搭送她到目的地,临走时仍热心地说:“明天12点我开车来接你去找工做。”

    次日傍晚6时,“陈村长”开车到陈玲姨妈家,将陈玲接到天某大厦,安排她在1205房住。5月2日早上,陈玲还在熟睡,突然听到声响惊醒,看见“陈村长”已脱光衣服上到她床上,陈玲无法躲避,被他实施强奸……陈玲感到疼痛难忍,拼命哭喊反抗,“陈村长”就用枕头压住她嘴,不准她哭喊。陈玲屈从“陈村长”之后,便被“安排”到天某大厦对面的一间从事饮食业的猪杂店打工。由于下身疼痛,无法坚持工作,“陈村长”于4日中午开车将她送到塘北桥头摩托车修理处,要她下车,先后共给她800元,并再三强调:“不要将这事说给家人听,没钱就打电话给我。”

    陈玲强忍着疼痛,含着眼泪,一步一步地从塘北桥头走回家。伯母见陈玲脸色不对,便反复追问。她终于说出了实情,并鼓起勇气向事发所在地的海滨派出所报了案。记者向该派出所陈所长了解有关情况,陈所长说:“现在是侦查阶段,按照有关规定,我不能向你介绍详细的情况。”

    据了解,陈玲在亲戚的帮助下,已将“陈村长 ”侵害她的事向妇联等有关部门反映,并引起了关注,而“陈村长”近日已不见踪影。                   (湛新)

(编辑: 静子)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东