大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

深圳的哥不肯打表咬断女客手指 司机或被刑拘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 09:21 来源: 南方网 发表评论 (0)

  昨日上午,宝安区松岗街道天虹商场附近,蔡女士一家三口坐上温某的“绿的”,但温某拒不打表张口“起步价30元”,蔡女士的丈夫李先生闻言称要投诉,遭温某老拳以对,蔡女士赶紧下车与他理论,结果手指被其一口咬断。本报记者王子荣摄

    昨日上午,宝安区松岗街道天虹商场附近,蔡女士一家三口坐上温某的“绿的”,但温某拒不打表张口“起步价30元”,蔡女士的丈夫李先生闻言称要投诉,遭温某老拳以对,蔡女士赶紧下车与他理论,结果手指被其一口咬断。本报记者王子荣摄

    就一口,蔡女士的右手食指被“绿的”司机温某连骨咬断。昨日上午,宝安区松岗街道天虹商场附近,蔡女士一家三口坐上温某的“绿的”,但温某拒不打表张口“起步价30元”,蔡女士的丈夫李先生闻言称要投诉,遭温某老拳以对,蔡女士赶紧下车与他理论,结果手指被其一口咬断。

    要求打表夫妻双双遭暴力

    昨日上午,在松岗医院手术室外,李先生十分担心妻子。在松岗街道罗田第二工业区上班的李先生说,妻子带着女儿来深才十来天,还没来得及带她们出去玩。因为公司刚搬家,昨天他准备带妻儿去看一下,上午7时许,他们先坐710公交车到松岗天虹商场,然后准备坐“绿的”去公司。上午8时10分,看到路边一辆“绿的”没乘客,一家三口便上车,妻子带孩子坐在后座,他坐在前排给司机说地址。

    “话还没说完,司机张口就说不打表,松岗内30元,出松岗至少50元”,李先生说,他很气愤,要求打表,但司机让他下车,见司机态度恶劣,他便称要投诉,谁知司机立马翻脸,挥拳打中他的脖子。后座的妻子一边说“你干吗打人”,一边下车,随后,妻子拉驾驶位的门,同时拿出手机准备报警,司机急了,开门下车与妻子发生争执。更惊人的一幕发生了,该司机突然张嘴咬断了蔡女士的右手手指。

    李先生赶紧报警求助,但司机不肯罢休,用对讲机召来15辆“绿的”到场助阵。李先生说,幸好他没下车,否则也将被打。不久,东方派出所民警赶到,将涉事司机及车辆控制。120救护车赶到,将蔡女士送往松岗医院救治。

    “连骨头都被咬断了”,昨日上午,松岗医院医生表示,蔡女士的右手食指末节被咬断,做了40分钟手术,才将断指接上,而且还打了钢钉,是否能完全恢复功能,仍需进一步观察。

    看着自己的右手手指,刚到深圳没多久的蔡女士为今后的工作担心。她说,钻心的痛,自己原来在湖南岳阳做售票员,不知道今后能不能点票了。

    警方:咬人司机或被刑拘

    对于“绿的”在松岗营运不打表的“惯例”,事发处很多市民都有同感,医院医护人员也称经常遇到“绿的”不打表之事。市民王先生说,“绿的”在松岗很乱,不打表,张口要价,一般不出松岗上车30元,出松岗至少50元,因出租车比较少,乘客也没办法,该坐还得坐。记者昨日在松岗天虹商场附近、松岗汽车站附近体验,果然按表计价的“绿的”少之又少,司机均称,打表就要赔钱。

    东方派出所对此表示,初步调查,案件因绿的司机不打表引起,李先生没有参与争执,司机仍无理取闹,目前已将涉事司机温某控制,如果蔡女士的伤情鉴定结果为轻伤,温某将被刑拘。涉事司机所在公司表示,已迅速派人到场协助处理,公司屡次强调禁止司机不打表乱叫价,但仍有个别司机违规,将根据警方处理结果决定对涉事司机作辞退处理。

    深城记者丰雷

(编辑: 华英雄)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东