大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

雌雄大盗女方受审 漏网男贼竟去旁听被擒

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:13 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    广州日报讯 (记者姜永涛 通讯员柳凌、王胜)女的以招嫖为名,骗人到出租屋内,男的再伺机盗窃财物,这对雌雄大盗中的女方被抓后接受审判,漏网的男贼钟某竟到法院旁听庭审情况,哪料公诉人早已把他的样貌熟记于心,发现其混在旁听人群中后向法警悄声示意,钟某当场被抓归案。

    阿娟与钟某计划盗窃后,于2008年11月17日晚,由阿娟以招嫖引诱一名被害人至小榄镇一家宾馆内,在与其发生性关系过程中,钟某乘机盗窃,后阿娟被抓获归案。2009年5月13日下午5时左右,中山市第一人民法院刑事审判庭对被告人阿娟涉嫌盗窃一案依法公开开庭审理。

    庭审中,在进行出示被害人照片进行辨认阶段时,公诉人突然发现旁听人员中混有一男子貌似该案在逃犯罪嫌疑人钟某,随即向法警悄声示意,该院法警大队火速布控,该男子似乎有所察觉,欲起身窜出法庭,布控法警即紧随其后,将其抓获。公诉人随即申请审判长休庭,经审判长允许后,公诉人拿出案卷材料对该男子进行比对,而该男子拒不出示有关证件,经法警对其进行安全检查后从其随身携带的物品中发现身份证件,确认其正是在逃犯罪嫌疑犯钟某。目前,该案正在进一步审理之中。

(编辑: 华英雄)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东