大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广东频道

字号

新疆哈密市与深圳3家企业签约金额8.6亿余元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 09:26 来源: 新华网 发表评论 (0)

    在第五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会15日开幕当天,新疆哈密市与深圳3家企业签约,共同开展哈密瓜知识产权保护、文化产业园建设等方面的合作,签约金额总计8.6亿余元。

    据哈密市委书记邓梁波介绍,为了进一步加强与广东省的文化交流与合作,哈密市在此次文博会上围绕“突出瓜乡特色、促进文化交流、打造文化品牌”这一主题,集中展示哈密悠久的历史文化、人文资源和独具特色的民族文化,切实打响“哈密瓜文化”“哈密大枣文化”和“哈密奇石文化”三张牌。

    在15日文博会开幕首日,哈密与深圳市汇雅达实业发展有限公司等3家企业签约,分别开展文化产业园建设项目、哈密瓜和哈密大枣知识产权及防伪技术推广、哈密大枣系列产品在深圳定点专销等方面的合作。(记者吴俊)

(编辑: yexf)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广东