联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 新闻频道> 广东> 正文

深圳19岁女子直播裸露敏感部位获利3.1万被判刑7个月

2016-12-20 13:54 来源:南方网

深圳警方于今年8月破获的首宗利用直播平台传播淫秽物品牟利案,已于近日一审宣判。记者获悉,利用直播平台进行裸聊的19岁女子龙某一审被南山区人民法院判处传播淫秽物品牟利罪,获刑7个月,处罚金1000元。

根据法院审理查明,今年7月,19岁的龙某在南山区西丽一地下室的出租屋中,使用深圳市肥皂网络科技有限公司旗下的土豪网络平台进行直播。

据悉,龙某在土豪平台上进行网络直播聊天,通过裸露胸部、生殖器,并进行自慰和挑逗性动作来赢得观众送鲜花和礼物,再根据获得的鲜花礼物从土豪平台获取提成。

除此之外,龙某还私下和一些观众通过微信联系,一对一播放自慰的淫秽视频,从中单独收取费用。

南山警方于今年8月18日将龙某抓获。经核查,龙某在土豪平台上有10个账号涉及淫秽视频表演,总计淫秽表演视频78个,均被鉴定为淫秽物品,其所拥有的单个违规账号关注人数在9300人,平均关注人数为1700与人。经核查,龙某梅通过直播淫秽视频获利人民币3.1万元。

早前报道:

深圳警方今日通报称,18日,深圳市公安局根据深圳市某直播平台举报线索,抓获一名涉嫌在网络直播平台传播淫秽物品(淫秽表演)网络直播平台女主播,目前该名19岁女子已因涉传播淫秽物品牟利罪被刑事拘留。

据悉,18日,深圳市公安局网警支队联合治安巡警支队、南山分局根据深圳市某直播平台举报线索,在南山区一出租屋内抓获涉嫌在网络直播平台传播淫秽物品(淫秽表演)的嫌疑人龙某梅(女),现场查获涉嫌用于网络直播的器材 IPAD1部、iPhone6手机1部,情趣内衣一批。

经现场审查,龙某梅承认其自今年7月份以来,通过多个网络直播平台等网络软件,为他人提供淫秽表演直播,并通过观看者赠送虚拟礼物的方式非法获利近2万元人民币。目前,龙某梅因涉嫌传播淫秽物品牟利案已被刑事拘留。

犯罪嫌疑人龙某梅,现年19岁,初中学历,与男友租住在简陋出租屋。警方透露称,龙某梅来深圳找工作,听说可以在直播平台上通过色情直播赚钱,遂在多个直播平台上注册账号,直播自慰举动。而其男友则未表示反对。

据悉,这也是深圳警方首度破获利用直播平台传播淫秽物品牟利案。

记者李亚坤

[ 编辑: 刘嘉欣 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享