联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 新闻频道> 广东> 正文

深圳19岁女子直播裸露敏感部位获利3.1万被判刑7个月

2016-12-20 13:54 来源:南方网

深圳警方于今年8月破获的首宗利用直播平台传播淫秽物品牟利案,已于近日一审宣判。记者获悉,利用直播平台进行裸聊的19岁女子龙某一审被南山区人民法院判处传播淫秽物品牟利罪,获刑7个月,处罚金1000元。

根据法院审理查明,今年7月,19岁的龙某在南山区西丽一地下室的出租屋中,使用深圳市肥皂网络科技有限公司旗下的土豪网络平台进行直播。

据悉,龙某在土豪平台上进行网络直播聊天,通过裸露胸部、生殖器,并进行自慰和挑逗性动作来赢得观众送鲜花和礼物,再根据获得的鲜花礼物从土豪平台获取提成。

除此之外,龙某还私下和一些观众通过微信联系,一对一播放自慰的淫秽视频,从中单独收取费用。

南山警方于今年8月18日将龙某抓获。经核查,龙某在土豪平台上有10个账号涉及淫秽视频表演,总计淫秽表演视频78个,均被鉴定为淫秽物品,其所拥有的单个违规账号关注人数在9300人,平均关注人数为1700与人。经核查,龙某梅通过直播淫秽视频获利人民币3.1万元。

早前报道:

深圳警方今日通报称,18日,深圳市公安局根据深圳市某直播平台举报线索,抓获一名涉嫌在网络直播平台传播淫秽物品(淫秽表演)网络直播平台女主播,目前该名19岁女子已因涉传播淫秽物品牟利罪被刑事拘留。

据悉,18日,深圳市公安局网警支队联合治安巡警支队、南山分局根据深圳市某直播平台举报线索,在南山区一出租屋内抓获涉嫌在网络直播平台传播淫秽物品(淫秽表演)的嫌疑人龙某梅(女),现场查获涉嫌用于网络直播的器材 IPAD1部、iPhone6手机1部,情趣内衣一批。

经现场审查,龙某梅承认其自今年7月份以来,通过多个网络直播平台等网络软件,为他人提供淫秽表演直播,并通过观看者赠送虚拟礼物的方式非法获利近2万元人民币。目前,龙某梅因涉嫌传播淫秽物品牟利案已被刑事拘留。

犯罪嫌疑人龙某梅,现年19岁,初中学历,与男友租住在简陋出租屋。警方透露称,龙某梅来深圳找工作,听说可以在直播平台上通过色情直播赚钱,遂在多个直播平台上注册账号,直播自慰举动。而其男友则未表示反对。

据悉,这也是深圳警方首度破获利用直播平台传播淫秽物品牟利案。

记者李亚坤

[ 编辑: 刘嘉欣 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:49 “2017广州日报高职高专排行榜”发布
2017年4月27日,广州日报数据和数字化研究院(GDI)发布“2017广州日报高职高专排行榜”,这是国内首个由主流媒体发布的全样本高职高专排行榜,也是权威媒体作为第三方评估、发布的专业性公益榜单。 [详细]
08:51 晨汇|中国移动5月起大降资费 流量资费拉低至5元/GB
早新闻:一季度广州招商“开门红”;滨江缓跑径明年建成;本次汽油柴油价格不调整;明日下午2点将迎出城高峰;上海上港提前小组出线… [详细]
08:38 市民休闲健身又有好去处 投资4000万滨江缓跑径明年建成
临江大道广州大桥至琶洲大桥段,全长6公里,是广州一江两岸最靓的地段。市林业和园林局相关处室工作人员回应称,缓跑径的建设将与绿道的升级改造有机融合,提升街坊跑步舒适度。 [详细]
07:52 一季度广州招商“开门红” 新注册企业增54.1%
今年第一季度广州招商交出的亮丽“成绩单”,新注册企业增长54.1%,注册资本增长1.2倍、注册资本超10亿元的大企业增长78.6%…… [详细]
09:04 即将迎来“五一”小长假 广州出城高峰预计明日14时杀到
即将迎来“五一”小长假 广州出城高峰预计明日14时杀到
综合往年“五一”以及今年元旦、春运、清明节假日车流情况估计,今年“五一”期间车流量增长10%以上全省高速车流总量将超过2800万车次其中小型客车占80%以上。 [详细]
08:32 外媒看中国:广州打造新财富吸引力之城 对焦IAB等新兴产业
外媒看中国:广州打造新财富吸引力之城 对焦IAB等新兴产业
当前广州正着力发展IAB等先进制造业和战略性新兴产业,构建高端高质高新现代产业新体系。 [详细]
09:04 广州地铁十四号线知识城支线工程车站名初定 有没有经过你家
广州地铁十四号线知识城支线工程车站名初定 有没有经过你家
26日,广州市民政局发布公示,根据广州地铁集团有限公司的申请,拟对广州市轨道交通十四号线知识城支线工程10个车站进行命名。 [详细]
回到首页 评论 分享