您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

大广高速、韶赣高速韶关段防堵有“攻略”

2017-09-28 17:54 来源:大洋网

+1

点赞

大洋网讯 针对国庆、中秋“双节”叠加,导致过往车流可能激增的情况,韶关交警今天向媒体公布了大广高速、韶赣高速韶关段的“防堵攻略”。

在大广高速韶关段,主要车辆流向为北上的江西、河南方向。节前车流量高峰期会出现在9月30日至10月3日,节后的10月6日至8日将迎来返程高峰,这两个时段是极易造成交通拥堵的重点时段,高峰期的日均车流量估计为4万辆。

辖区重点路段:

大广高速公路(G45)往江西方向3298KM-3282KM路段是长下坡路段,有两条隧道,易发生碰撞护栏,追尾事故,因国庆假期车流量较大,容易因交通事故造成拥堵。请驾驶员朋友在此路段控制车速,保持车距,进入隧道前开启灯光,提醒后车注意安全。

近端绕行路线提示:

往江西方向的3298KM-3282KM段发生交通堵塞,可以在3312KM处的地派出口下高速,绕行105国道,在新丰、马头、隆街上高速。

远端绕行路线提示:1、北行方向在京港澳G4马坝互通转韶赣G6011进入江西S66再到大广G45。2、北行方向在乐广G4w3在刘屋互通转韶赣G6011进入江西S66在到大广G45。3、南行方向在赣州G45龙南枢纽转龙河G4511。

在韶赣高速韶关段,韶赣高速-仁深高速丹霞枢纽互通施工路段(46至48公里处)以及丹霞山收费站,节假日车流增大容易发生拥堵,过往车辆请保持安全车距行驶,切勿随意变道,耐心等候。

绕行提醒:

经韶赣高速前往仁化丹霞山方向:西往东方向:在大塘站下高速,经106国道(323国道)前往仁化丹霞山方向。

东往西方向:在始兴站、总甫站下高速,106国道(323国道)前往仁化丹霞山方向。

广报全媒体记者 卜瑜 通讯员陈玉升

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 全市普高还有8202个补录学位
全市普高还有8202个补录学位
昨日,广州2018年普通高中补录计划现已发布。7月17日8:00-17:00考生可登录中考服务平台填报补录志愿,18日上午补录学校进行补录。 [详细]
10:47 机场快线空港快线取消政府指导价
机场快线空港快线取消政府指导价
从今年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。 [详细]
14:30 广州不动产登记查询不用跑窗口了
广州不动产登记查询不用跑窗口了
今后,公民在买卖、租赁、抵押、诉讼、仲裁等权利利害关系需要查询不动产登记资料信息时,不用再跑不动产登记窗口办理信息查询了! [详细]
14:39 横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
​雨中渡江,非但没有浇熄热情,反倒更加激发了大家的兴致。 [详细]
14:42 租三星级出租屋与购房者享同等积分
租三星级出租屋与购房者享同等积分
​广州市“租购同权”政策又有了新的探索。去年以来,积分入学“租购同权”如火如荼,广州各区各出招数,推出以居住年限为参考的积分细则。 [详细]
15:06 国际航空枢纽建设“半年考”
国际航空枢纽建设“半年考”
2018世界航线发展大会将于9月15日至18日在广州召开。 [详细]
16:09 地铁十三号线二期今年全线开工
地铁十三号线二期今年全线开工
记者昨天获悉,横贯东风路、黄埔大道的地铁十三号线二期正进行监测招标,线路绝大部分施工地点计划今年开工,全部都在2022年底前完工,意味着通车时间最快不早于2022年。 [详细]
回到首页