联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

第二届广佛购物嘉年华活动盛大开幕

2017-09-30 17:41 来源:大洋网

+1

点赞

大洋网讯 你想逛纯正的英伦风情市集吗?你想看高级大师演绎的“英伦魔幻杂技秀”吗?你想品尝正宗的英式啤酒吗?……这一切,都不再遥远。国庆期间,只需来到佛山南海,在这里满足所有你对英伦风情的幻想。昨日下午,第二届广佛国际创客节系列活动之一,也就是第二届广佛购物嘉年华活动暨英国精品购物节盛大开幕。

英伦风席卷桂城

在这里,仿佛置身伦敦

伦敦的大笨钟,十二辆英式风情的展位车,极具浓郁绅士贵族气息的设计,这一刻,在英国。是的,无须跋山涉水,横跨亚欧大陆,去领略英伦风情。国庆期间,就在佛山桂城,这里有属于节日的狂欢盛宴。

昨天,第二届广佛购物嘉年华活动暨英国精品购物节正式启动,活动覆盖整个黄金周。说到购物节,广佛两地的市民并不陌生,去年桂城举行了首届购物嘉年华,圈粉无数。今年,桂城继续点燃“来桂城就购了”的热情,以“时尚桂城乐购共享”作为主题,携手英中贸易协会,为广佛市民开启英伦风的节日party。

那么,在佛山桂城的英式购物节,究竟有哪些特色呢?给广佛市民排在第一位,当属难得一见的国际大品牌。不用再托人海外代购英国大牌了,就在英国精品购物节,就能买到货真价实的大牌了。

在购物节上,有Scarlet&Argent、BOY LONDON、Royal premier、Numinous、Alpaca、Tangle angel天使梳等众多正宗英国大牌。让大家不用去到英国就可以买到正品,尽情血拼!在购物节上,不仅能感受至纯正的英伦风情,还能真正体验英国人的生活方式。  

特色推荐——

NO.1    

英伦魔幻杂技秀

十一当天震撼上演

推荐指数:★★★★★   

对,不用去英国,就在桂城,能看到媲美皇家马戏团演绎的“英伦魔幻杂技秀”啦!作为本次购物节的特色之一,在十一当天邀请知名魔术师、知名杂技团队到场,举办英伦魔幻杂技秀,届时会引爆全场。令人期待的是,国庆期间每天推出不同的专场表演,展示不一样的英伦风土人情。

NO.2

品尝英式啤酒

Greene King格林王

推荐指数:★★★★★  

放松假日心情,不妨约上三、五老友,一起来桂城的英国精品购物节现场,品尝最正宗的英式啤酒Greene King,感受一番英伦风情。它的酒精度较低,只有3.6%,味道清澈苦涩,有丰富的泡沫,口感细腻。它有着各种坚果味道和古老的啤酒感觉,目前在全球超过30个国家都能够品尝到哦!

NO.3

领略贵族时尚

凯特王妃青睐的品牌

推荐指数:★★★★★

此次购物节,广佛市民有机会“败”到深受凯特王妃青睐的英国设计师饰品品牌——AZUNI。在2014年出访澳大利亚时,凯特王妃曾经佩戴Azuni的“幽兰精灵”半宝石泪滴状耳坠,优雅万分,惊艳全场。

桂城,高贵大气

打造全球创客之都

一场英伦风的狂欢盛宴,它的背后却是无数力量的支撑。实际上,这也恰恰是彰显了桂城强大的经济实力,它有成熟的商贸环境,以及优沃的创业土壤。如今,在这片热土,云集了全球创客人才。

桂城街道相关负责人表示,借助第二届广佛国际创客节的平台,抓住现代服务业和都市型制造业两个产业重点,将打造全球创客新都市核心区、广佛都市圈核心区工作推向新的高度,为全球各地的创客们实现梦想提供最贴心的服务。

如今,桂城越来越有国际范了,目前已经和戴德梁行、仲量联行等全球五大中介行以及美国商会等国际十大商协会建立招商合作关系,戴德梁行佛山办公室暨佛山招商中心正式开业,有效对接全球优质项目。

今年3月份,桂城在广州举办“磁聚国际资源·金融及服务业机构领袖高峰论坛,这也是佛山首个走进广州进行招商推介的镇街。6月份,国际十大商协会和进驻企业高管走进桂城叠滘水乡,体验国家非遗茶基十番锣鼓和叠滘龙舟飘移,强化国际资源和本地对接。

就在7月20日,桂城在香港举办“香港+佛山”粤港澳合作高端服务示范区推介会暨香港城发布仪式。这意味着,城市和产业的品牌影响力不断提高,更多的高端人才也将投入桂城的怀抱。

广佛核心枢纽

商圈辐射粤港澳

正所谓,东有广州天河商圈,西有佛山桂城商圈,两大格局已然成形。这恰恰是,桂城挤身国际化大都市,最好的印证。实际上,早在上个世纪,佛山人最爱去广州逛街、购物、找工作。然而,现在,越来越多的广州人愿意选择来佛山消费、游玩,安家落户。

其中,地处广佛交界的桂城,成了很多广州人来佛山的优选。这不仅仅是地理位置上的天然毗邻,也是因为桂城商圈强大的辐射力。

目前,桂城形成了以千灯湖商务核心区、南海大道商业区和桂澜路商贸综合区三足鼎立的商业格局,且三个区域功能互补,相互距离也均在2公里范围。除了有万达、万科等商业巨头外,还有华南区首家佛罗伦萨小镇、华南区较大的宜家家居等20多个超大型商业mall,其商业体量共计超过百万平方米。桂城正在逐渐成为广佛市民时尚、健康都市休闲消费的新高地。

作为粤港澳大湾区的核心枢纽,南海桂城是广佛地区至具城市典范的区域之一,它拥有媲美广州、深圳的优质配套,但生活和营商成本只是广州的1/3,深圳的1/5,香港的1/10。就在明年高铁直达香港,从桂城到香港只需要48分钟,要在桂城的打造一个“香港城”,港式风情社区也将吸引更多的人才在此安居乐业。

十一长假,悠历桂城

在这里,越发现越想发现

游玩推荐:

音乐喷泉

夜幕降临

继续狂欢的盛宴

当音乐响起

无数水柱涌起

如梦如幻

如影随形

你会惊叹它的美

TIP攻略:

逛完英国购物节后,最适合游玩南海公融公园,它就在万达广场旁边。公园里的音乐喷泉广场,在国庆期间,每晚上演三场音乐喷泉,分别是7时30分、8时30分、9时30分,特别精彩哦!

逛彩灯

浪漫的花好月圆夜

良辰美景不可负

约上你的TA

一起来佛山桂城啦

中秋彩灯展璀璨绽放

夜空中最闪亮

除了星星

还有你的眼睛

TIP攻略:

在映月湖公园、文翰湖公园有两大彩灯展,璀璨绽放,展开放时间:10月1日至31日,每晚18:30-22:00,中秋节当晚18:30-24:00。

观花海

我积攒满船岸的花

只为你守候

喜欢阳光

我为你准备了向日葵

热爱浪漫

我为你准备了百日草

……

花都开好了

只待你携她而来

TIP攻略:

国庆期间,在桂城的三山新城有4片花海绽放,分别是文翰湖公园情人花坡-红黄穗冠、三山森林公园-百日草、智慧花海-百日草、花海乐田-向日葵四片花海。

文/图 广报记者周文吉、欧倩荷、邵泳雪

[ 编辑: hylanda ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]
回到首页 评论 分享