您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

本月20日开始,阳山这些路段将对违法行为进行抓拍

2018-01-03 15:31 来源:大洋网

大洋网讯 据阳山县公安局交通警察大队今天公布,县城将启用一批新的交通违法行为抓拍电子设备。

经清远市交警支队完成验收,依据《广东省公安机关交通管理部门交通技术监控设备设置使用规定》的要求,阳山县公布的新增交通违法行为抓拍电子设备位置公告如下:

一、治安卡口类设备:

1.设置地点:阳山县城花溪桥下小江方向、畔水方向、高峰方向出入口;清连高速阳山县城、七拱镇、杜步镇、黎埠镇出入口;阳山大桥;阳山大道与松荣大道、商业大道与思贤路、连江大道与城南大道、连江大道与工业大道、贤令西路与沿江三路、商业大道与工业大道、连江大道与韩愈路、商业大道与星月路、连江大道与星月路交汇路口。

2.抓拍违法类型:驾乘机动车不按规定使用安全带、违反禁令标志标线、逆向行驶、驾驶时拨打接听手持电话等各类交通违法行为进行违章抓拍。

二、闯红灯类设备:

1.设置地点:连江大道与工业大道、阳山大道与松荣大道、贤令西路与沿江三路、连江大道与星月路交汇路口。

2.抓拍违法类型:闯红灯、违反禁令标志标线、逆向行驶、驾乘摩托车不戴安全头盔等各类交通违法行为进行违章抓拍。

阳山县公安局交通警察大队表示,现定于2018年1月20日零时起启用上述电子抓拍设备,对各类交通违法行为进行拍摄取证,由公安交警部门根据有关法律法规对违法行为进行处罚。请广大驾驶员自觉遵守交通安全法规,确保行车安全。

(广报记者曹菁)

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]
11:46 未来6天广州有雨,出门别忘带伞
未来6天广州有雨,出门别忘带伞
今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长。 [详细]
10:06 积分入户排名靠前人员名单昨起公示
积分入户排名靠前人员名单昨起公示
记者昨日从市来穗人员服务管理局获悉,2017年广州市积分制入户排名靠前人员名单开始公示,公示时间自2018年1月17日起至2018年1月21日。 [详细]
10:16 热门航线将增加航班改大机型
热门航线将增加航班改大机型
2018年春运即将于2月1日开始,为期40天,于3月12日结束。记者从南航方面获悉,春运期间南航预计执行航班近75000班次,承运旅客近1150万人次。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
12:50 这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
记者获悉,海珠区民政局婚姻登记处引入社会工作专项服务,为辖区内的新人及夫妇提供相应的家庭服务,新人可通过寄一封“慢递明信片”到未来,提醒自己登记当时的幸福瞬间,以度过家庭生命周期中各种艰难的阶段。 [详细]
12:46 感冒发烧是不是流感?验"鼻涕"就知
感冒发烧是不是流感?验
昨日,记者从广东省中医院了解到,该院在发热门诊中推行“呼吸道常见病毒快速检测”,病人不用“扎”手指(验血),仅从鼻咽部采取一点标本,就可以检测出患者是否病毒感染。 [详细]
回到首页 评论 分享