您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

三水调整优化多条公交线路

2018-03-08 11:08 来源:大洋网

大洋网讯 为进一步方便市民公交出行,即日起在大塘工业园区内新增设6个公交站点,并对部分线路进行优化调整。这6个公交站点分别为鑫诺家具、华南纺织创新科技园、合德新材料、丰泽纺织、天泰路北、菱王电梯站。另据消息,因排水管道施工,三水西南环城路由西往东实施单边封闭,市民过往需绕行。

增设公交站点优化线路

K62班次首末站调整为人民医院(汽车站)A-大塘工业园东门。双方向增加停靠:菱王电梯、天泰路北、佑隆染整厂、丰泽纺织、商服中心、大塘工业园东门。

655班次首末站调整为三水火车站-鑫诺家具。双方向增加停靠华南纺织创新科技园、塘边村、平地、鑫诺家具。

639部分班次双方向增加停靠丰泽纺织、合德新科技。

大塘01首末站调整为大塘工业园东门-大坑。双方向增加停靠大塘工业园东门、商服中心、丰泽纺织、佑隆染整厂、大塘工业园(黎木岗市场)、世环环保公司、天泰路北、天泰路、菱王电梯。

大塘02首末站调整为大塘工业园(西陇化工)-长岗村。双方向增加停靠大塘工业园(西陇化工)、合德新材料、华南纺织创新科技园、致明苑、污水处理厂、洲仔、大塘工业园(产业社区)、菱王电梯。

大塘05双方向增加停靠鑫诺家具、华南纺织创新科技园、丰泽纺织。

大塘06双方向增加停靠:华南纺织创新科技园、合德新材料。

西南环城路有交通管制

昨日,交管部门发布消息,三水西南环城路西南中心小学至第八小学路段实施排水管道工程分段半封闭施工,区交警大队决定从3月1日至6月30日实施交通管制,环城路由西往东实施单边封闭。公交603、604、656、659线路实施单向(由西往东)临时绕行,绕行道路途经站点实施临时停靠。

从3月6日起,西南街道环城路(健力宝南路至月桂路之间路段)因路网管道工程施工需要(工程约为期两个月),实施单向通行(只允许车辆从环城路乐怡往中医院单向通行)。

另外,在健力宝南路(广发银行往花园方向、花园往广发银行方向)以及环城路(中医院往大农行方向)行驶的车辆,也需留意此处的路线变动。

(广报全媒体记者杨波)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:02 广州今年重点项目计划投资超3000亿
广州今年重点项目计划投资超3000亿
广州市2019年重点建设项目涵盖重大基础设施、现代产业、生态环保等领域127个项目,意向融资金额超过3700亿元。 [详细]
16:38 花城文博“打卡” 每月都有免费日
花城文博“打卡” 每月都有免费日
广州文化艺术氛围浓厚,博物馆、纪念馆遍布。本期《艺术周刊》为热爱文博艺术的你支招,何时去“打卡”最省钱。 [详细]
14:26 永庆坊李小龙祖居升级重新开放
永庆坊李小龙祖居升级重新开放
昨日下午3时,“龙的传人——李小龙祖居特展”开幕仪式在永庆一巷举行,重新修缮升级后的李小龙祖居再次与市民见面,复原西关大屋风采,诉说李小龙的故事。 [详细]
14:59 每匹香港赛马都有电子“通行证”
每匹香港赛马都有电子“通行证”
为了通行粤港更自由,每匹赛马都有电子“通行证”,在颈部皮下植入芯片,可让它们1年内不限次数往返两地。 [详细]
16:38 一群好心街坊救了老人,几天后……
一群好心街坊救了老人,几天后……
“谢谢你们:打120的那个美丽姑娘,到二楼拿床单的帅哥,通知正骨医院的好心人,为老人家挡风的人……千言万语不能表达我们一家人对你们的谢意。愿你们好人一生平安,再次深深感谢!” [详细]
16:38 番禺有支志愿巡河队守望一方绿水
番禺有支志愿巡河队守望一方绿水
在番禺区市桥街罗家涌活跃着一支义务巡河队伍,他们就是罗家涌巡河守望志愿者。 [详细]
16:38 广州春花节系列活动昨日启动
广州春花节系列活动昨日启动
3月23日,由市林业和园林局主办、广州广播电视台和天河区住房建设和园林局承办的《我和春天有个约会—2019广州春花节系列活动》在天河公园南门内广场举行。 [详细]
回到首页