您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

三水调整优化多条公交线路

2018-03-08 11:08 来源:大洋网

大洋网讯 为进一步方便市民公交出行,即日起在大塘工业园区内新增设6个公交站点,并对部分线路进行优化调整。这6个公交站点分别为鑫诺家具、华南纺织创新科技园、合德新材料、丰泽纺织、天泰路北、菱王电梯站。另据消息,因排水管道施工,三水西南环城路由西往东实施单边封闭,市民过往需绕行。

增设公交站点优化线路

K62班次首末站调整为人民医院(汽车站)A-大塘工业园东门。双方向增加停靠:菱王电梯、天泰路北、佑隆染整厂、丰泽纺织、商服中心、大塘工业园东门。

655班次首末站调整为三水火车站-鑫诺家具。双方向增加停靠华南纺织创新科技园、塘边村、平地、鑫诺家具。

639部分班次双方向增加停靠丰泽纺织、合德新科技。

大塘01首末站调整为大塘工业园东门-大坑。双方向增加停靠大塘工业园东门、商服中心、丰泽纺织、佑隆染整厂、大塘工业园(黎木岗市场)、世环环保公司、天泰路北、天泰路、菱王电梯。

大塘02首末站调整为大塘工业园(西陇化工)-长岗村。双方向增加停靠大塘工业园(西陇化工)、合德新材料、华南纺织创新科技园、致明苑、污水处理厂、洲仔、大塘工业园(产业社区)、菱王电梯。

大塘05双方向增加停靠鑫诺家具、华南纺织创新科技园、丰泽纺织。

大塘06双方向增加停靠:华南纺织创新科技园、合德新材料。

西南环城路有交通管制

昨日,交管部门发布消息,三水西南环城路西南中心小学至第八小学路段实施排水管道工程分段半封闭施工,区交警大队决定从3月1日至6月30日实施交通管制,环城路由西往东实施单边封闭。公交603、604、656、659线路实施单向(由西往东)临时绕行,绕行道路途经站点实施临时停靠。

从3月6日起,西南街道环城路(健力宝南路至月桂路之间路段)因路网管道工程施工需要(工程约为期两个月),实施单向通行(只允许车辆从环城路乐怡往中医院单向通行)。

另外,在健力宝南路(广发银行往花园方向、花园往广发银行方向)以及环城路(中医院往大农行方向)行驶的车辆,也需留意此处的路线变动。

(广报全媒体记者杨波)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:45 中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节当天(9月24日)为方便市民外出活动、赏月后乘车回家,广州地铁线网(除知识城线外)将延长服务时间1小时。 [详细]
12:21 中秋有雷阵雨 赏月或受影响
中秋有雷阵雨 赏月或受影响
记者昨日从广州市气象台获悉,预计一股弱冷空气今日中午前后抵达广州。受其影响,广州气温将略有下降,天气由多云转雷阵雨。 [详细]
14:57 未来优质中学招生或实行多校划片
未来优质中学招生或实行多校划片
作为广州市第一经济大区,近年来天河区大手笔办教育,接连传来利好消息。昨日,记者从天河区举行的新闻发布会获悉,目前该区7所公办高中全部获评省、市示范性高中,率先实现示范高中全覆盖。 [详细]
14:57 月饼为啥长这样?全靠饼印“化妆”
月饼为啥长这样?全靠饼印“化妆”
中秋佳节,吃月饼是我国民间的传统习俗,但你是否留意过印在月饼上的花纹?其实,不同的饼印图案,蕴藏着一个个不同的寓意和祝福,每个饼印都有着属于自己的故事。 [详细]
15:10 余荫山房挂宫灯 精雕细琢显匠心
余荫山房挂宫灯 精雕细琢显匠心
中秋临近,番禺余荫山房迎来了一批精雕细琢的广式红木宫灯。 [详细]
15:13 注意!中秋节白云山登高有交通管制
注意!中秋节白云山登高有交通管制
9月24日(星期一)是中国民间传统节日中秋节,为确保广大市民前往白云山登高活动的交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取以下管制措施。 [详细]
15:35 雄狮起舞迎宾客 广府文化周开幕
雄狮起舞迎宾客 广府文化周开幕
“文史芳华耀广府”第9届广府文化周21日上午在广州文化公园中心舞台拉开帷幕。 [详细]
回到首页