您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

三水调整优化多条公交线路

2018-03-08 11:08 来源:大洋网

大洋网讯 为进一步方便市民公交出行,即日起在大塘工业园区内新增设6个公交站点,并对部分线路进行优化调整。这6个公交站点分别为鑫诺家具、华南纺织创新科技园、合德新材料、丰泽纺织、天泰路北、菱王电梯站。另据消息,因排水管道施工,三水西南环城路由西往东实施单边封闭,市民过往需绕行。

增设公交站点优化线路

K62班次首末站调整为人民医院(汽车站)A-大塘工业园东门。双方向增加停靠:菱王电梯、天泰路北、佑隆染整厂、丰泽纺织、商服中心、大塘工业园东门。

655班次首末站调整为三水火车站-鑫诺家具。双方向增加停靠华南纺织创新科技园、塘边村、平地、鑫诺家具。

639部分班次双方向增加停靠丰泽纺织、合德新科技。

大塘01首末站调整为大塘工业园东门-大坑。双方向增加停靠大塘工业园东门、商服中心、丰泽纺织、佑隆染整厂、大塘工业园(黎木岗市场)、世环环保公司、天泰路北、天泰路、菱王电梯。

大塘02首末站调整为大塘工业园(西陇化工)-长岗村。双方向增加停靠大塘工业园(西陇化工)、合德新材料、华南纺织创新科技园、致明苑、污水处理厂、洲仔、大塘工业园(产业社区)、菱王电梯。

大塘05双方向增加停靠鑫诺家具、华南纺织创新科技园、丰泽纺织。

大塘06双方向增加停靠:华南纺织创新科技园、合德新材料。

西南环城路有交通管制

昨日,交管部门发布消息,三水西南环城路西南中心小学至第八小学路段实施排水管道工程分段半封闭施工,区交警大队决定从3月1日至6月30日实施交通管制,环城路由西往东实施单边封闭。公交603、604、656、659线路实施单向(由西往东)临时绕行,绕行道路途经站点实施临时停靠。

从3月6日起,西南街道环城路(健力宝南路至月桂路之间路段)因路网管道工程施工需要(工程约为期两个月),实施单向通行(只允许车辆从环城路乐怡往中医院单向通行)。

另外,在健力宝南路(广发银行往花园方向、花园往广发银行方向)以及环城路(中医院往大农行方向)行驶的车辆,也需留意此处的路线变动。

(广报全媒体记者杨波)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 广马首位抵达终点的中国选手是他!
广马首位抵达终点的中国选手是他!
第一位抵达终点的中国选手李子成,以第六名撞线,成绩是2小时16分36秒(鸣枪时间),他表示,希望出战2020年东京奥运会。 [详细]
18:29 白鹅潭夜空首度上演无人机灯光秀
白鹅潭夜空首度上演无人机灯光秀
“哇,你看,天上的星星组成了一个文字和图案呀!”昨晚,广州白鹅潭夜空首度出现了无人机表演,引起市民的注意和拍照。 [详细]
18:30 广州用开放包容铸就城市文化魅力
广州用开放包容铸就城市文化魅力
如何在现代化建设中保存文脉让老城市散发新活力?如何让城市群建设适应当今全球城市发展? [详细]
18:30 “单车超人”寒风中清理赛道
“单车超人”寒风中清理赛道
12月8日,广州市越秀区心秀职业志愿者协会开展“单车超人”共享单车清理大行动,组织60名义工,对广马越秀区段最后四公里比赛路线(江湾大酒店到广州大桥底)跑道的共享单车进行清理,全程累计清理362辆乱停放共享单车,使赛道沿线市容更整洁有序。 [详细]
18:30 从化区吕田镇莲麻村打造特色小镇
从化区吕田镇莲麻村打造特色小镇
从化区吕田镇莲麻村,位于广州最北部的山区地带,当地酿酒的传统由来已久。清晨,云雾缭绕,小溪从村中蜿蜒而过,成群的鸭子在小溪里嬉戏。 [详细]
18:30 自来水管网施工 多地水压受影响
记者昨日从广州市自来水公司获悉,市自来水公司将于12月10日(星期一)0时至12月13日(星期四)8时,对北部水厂管网进行施工工程。 [详细]
18:30 天河迎春花市15日上午招标
天河迎春花市15日上午招标
随着2018年接近尾声,2019年新春更近了。日前,《2019年天河迎春花市档位招标通告》出炉,天河迎春花市将于12月15日8时进行招标,招标工作在天河体育中心网球馆进行。 [详细]
回到首页