大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> 最新专题>正文
手机看新闻手机看新闻字号

万庆良叮嘱党代表:天气较冷,大家注意保暖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:23来源: 大洋网 网友评论 (0)

    (记者 张玉琴 周秋敏 孙婷婷 通讯员 史伟宗) 昨日上午,广州市委书记万庆良,市委副书记、代市长陈建华代表市第十次党代会主席团常务委员会到各代表团和讨论小组看望参加党代会的代表。苏志佳、方旋、陈如桂参加。

万庆良、陈建华等和与会党员代表亲切握手。记者 何剑辉 摄

    万庆良陈建华等与每一个团组的代表们一一亲切握手。万庆良说,市第十次党代会是在广州承前启后、继往开来的关键时期召开的一次重要会议。本次党代会主要有两项任务,一是审议党代会报告和市纪委报告,二是选举十届市委、市纪委和我市出席省第十一次党代会的代表。

    万庆良还说,最近天气比较寒冷,请大家注意保暖。生活上有什么需求,请直接向大会会务组提出来。各团组代表一致表示,要以饱满的精神状态、良好的思想作风、认真负责的态度,圆满完成党代会的各项任务。

(编辑: 邱艾邦)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻