大洋网
报料:13724054737
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> 最新专题>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东日之泉足球俱乐部

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2012-03-27 13:50来源: 大洋体育 网友评论 (0)

简介

广东日之泉足球俱乐部(Guangdong Sunray Cave F.C.),成立于2007年2月5日。俱乐部由东莞日之泉集团与广东省足协合作组建,该队的赢球奖金、主场营运等费用由日之泉负责提供,其余由广东省足协负责。俱乐部前身是备战2009年全运会足球赛的广东青年队,集中了广东省1989年至1990年出生的优秀运动员,并将作为广东队主力参加2009年第11届全运会。 2007年开始参加中国足球乙级联赛,在2008年获得中国足球乙级联赛南区冠军,并于2008年12月21日在2008年中乙联赛总决赛中,4-1战胜天津火车头队,晋级中甲联赛。2009年年广东日之泉代表广东参加了全运会足球甲组比赛获得亚军。全运会后大批被抽调球员返回原球队,球队实力大幅下滑。

(编辑: 穗闻)

我要评论

 
 

相关新闻

 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻