违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

04-22 16:22来源:SourcePh
【第一炮】大洋微社区 ——特效新体验get√;【第二炮】我爱广州 ——至有情怀嘅广州频道;【第三炮】洋洋特供 ——高逼格的新闻串烧(hot),有特技,还有情怀,更加够逼格!广州那么大,我们随时带你去看看,这非一duang的广州!
 
03-27 06:44来源:SourcePh
悠易互通与广东广州日报传媒股份有限公司(粤传媒)双方宣布将共同打造国内首家“跨界程序化购买”平台,双方合资成立的北京悠广通广告有限公司也首次亮相。
 
03-26 20:38来源:SourcePh
北京影谱互动传媒科技有限公司(以下简称“影谱”)宣布获得广东广州日报传媒股份有限公司(证券简称“粤传媒”,002181.sz)旗下德粤基金3500万元人民币投资,粤传媒也将会与影谱在原生视频广告领域开展深入合作。
 
03-25 15:49来源:SourcePh
广东广州日报传媒股份有限公司荣获了重磅的“新兴产业最佳并购成长奖”。
 
03-12 07:54来源:SourcePh
重组近三年的广东广州日报传媒股份有限公司,3月11日晚举行了一场以“家国情怀,连接未来”为主题的媒体融合广告发布会,宣布未来三年将以价值创造推动粤传媒的全面转型。
 
02-05 08:02来源:SourcePh
此次合作是广州日报在大力推进传统媒体与新兴媒体采编融合之后,在建立现代化传播体系、推进媒体经营融合的又一战略举措。
 
01-07 09:40来源:SourcePh
甘新指出广州日报报业集团全媒体编辑部正式成立,标志着集团在新媒体发展尤其是媒体融合发展方面驶入了快车道。
 
12-10 07:58来源:SourcePh
刺猬公社:刺猬君要弱弱地说一句,原本以为作为党报的广州日报官微君会一脸严(ao)肃(jiao)呢。看过你们的内容后,才发现官微君好暖呀!
 
12-02 09:31来源:SourcePh
更大更清的图片带来强烈视觉冲击;在"广州24小时",你可以看到最新最全的广州新闻;在"广州镜头"里,你可以畅享"读图时代"的快感……
 
12-02 07:49来源:SourcePh
中央编辑部由夜编中心、大洋网、全媒体中心、音视频部、数字新闻实验室等部门组成。
 
12-01 08:19来源:SourcePh
广州日报62周年社庆特别视频《因信而行》
 
12-01 07:49来源:SourcePh
《广州日报》永远是为广州市民服务,为广州的发展服务。
 
12-01 07:44来源:SourcePh
1952年12月1日,广州日报在珠江之畔诞生。从创刊之初发行几万份报纸,到如今全媒体平台覆盖2000多万读者用户……
 
11-27 11:28来源:SourcePh
广州日报广爱慈善基金
 
11-26 14:58来源:SourcePh
能力不能好好展示?文艺青年,小资青年……
 
11-21 16:49来源:SourcePh
[活动]2014社会化影响力峰会
 
08-15 11:09来源:SourcePh
微信上能看报纸?广州新闻去哪里看?想畅游广州但不知道怎么走?关注“掌握广州”啦,是你掌握广州,居家出游必备的生活好帮手。
 
08-15 11:03来源:SourcePh
广州日报微报纸 更快更清爽!