您的位置: 大洋网首页 > 广州

欠钱不还却在广州塔豪摆婚宴,“老赖”新娘婚礼次日被拘留

越秀法院立案后,执行法官依法向韩某等人发出执行通知书,责令其立即履行判决书确定的清偿义务,但韩某等人均未履行。2017年9月,债权人向越秀法院申请执行上述生效判决。债权人多次催促还款未果,将韩某等人告上法庭,越秀法院于2017年5月判决韩某等人向债权人清偿借款本金400万元及利息。
2017-11-17 18:10

强冷空气明早全面影响广州,周日和周一记得把外套裹紧哦!

大降温即将开始,从目前的预报看,强冷空气今天深夜就会来到广州,明天早上起床,大概就要多穿些衣服了,周日和周一更要记得把外套裹紧。
2017-11-17 18:10

广州IAB行业规模力争2022年达万亿级

11月15日,广州市网信办邀请媒体采访团走进多家IAB代表性企业,通过参观走访和座谈交流的形式,实地感受广州发展IAB产业取得的成效和相关企业的创新魅力。
2017-11-17 16:03

寒风起 火锅立

寒风起 火锅立
周末降温10℃!冷风初起,聚会走起,来个火锅,最是畅快。赶紧跟朋友商量一下,看看众多风格的火锅,你们喜欢哪一派?
2017-11-17 15:59

乡村桃源 醉了游人

乡村桃源 醉了游人
走进从化莲麻村,你会看到一派恬静的世外桃源景象:四面环山,满眼苍翠,小河潺潺,翠竹摇曳,绕村而建的客家围屋鳞次栉比,依山而建……
2017-11-17 15:51

墙体坍塌有人被困 消防官兵紧急救助

墙体坍塌有人被困 消防官兵紧急救助
昨日上午10时33分,白云区均禾街道石马村一房屋装修现场发生墙体坍塌事故。
2017-11-17 15:46

村干部上路当交通劝导员

村干部上路当交通劝导员
黄埔警方引入交通管理模式的全新尝试——全覆盖式的交通安全劝导。
2017-11-17 15:43

探店广州“网红”餐厅

探店广州“网红”餐厅
要说广州“网红”店的第一聚集地,非江南西一带莫属,短短500米的小巷里,各式高格调、文艺范的“小清新”店扎堆林立。
2017-11-17 15:37

哇! 天河首支女子凤船队下周下水

哇! 天河首支女子凤船队下周下水
车陂12个龙船会、46艘龙舟大家庭增加一个新成员——车陂沙美女子凤船队,这是天河区首支女子凤船队。
2017-11-17 14:40

有企业悄悄投放共享单车,谁干的?

有企业悄悄投放共享单车,谁干的?
由于企业无序投车,在人流量较少的区域,无人用的新车也将成为“僵尸车”。
2017-11-17 14:36

发现线索 反诈中心帮阿婆保住巨款

发现线索 反诈中心帮阿婆保住巨款
近日,广州市反电信网络诈骗中心成功劝阻一名遭受电话诈骗的老人家向骗子转账,为其保住百万元巨额存款。
2017-11-17 14:23

“华光祖师”巡游献绝技 戏迷大饱眼福

“华光祖师”巡游献绝技 戏迷大饱眼福
11月16日9时许,华光祖师宝诞巡游活动在广东粤剧銮舆堂和粤剧艺术博物馆亮相。
2017-11-17 14:18

大学生招聘会今在华工举行

大学生招聘会今在华工举行
记者昨日获悉,广东省教育厅从10月份起面向2018届高校毕业生举办65场各种形式的供需见面活动。
2017-11-17 14:07

以后快递纸箱都要回收?

以后快递纸箱都要回收?
“双十一”过后,快递派送高峰随即而来,大量的快递包装垃圾也引发广泛关注。
2017-11-17 14:01

商事遇纠纷 调解用“手机”

商事遇纠纷 调解用“手机”
全国首个商事调解平台APP上线,从申请到调解均可网上完成。
2017-11-17 13:57

谎称合购股份 诈骗3.5亿元

谎称合购股份 诈骗3.5亿元
广州警方严正敦促犯罪嫌疑人兰世立立即停止不法行为,主动向公安机关投案自首。
2017-11-17 13:51

强冷空气来袭 明后气温下降

强冷空气来袭 明后气温下降
明后天气温急剧下降之余,还伴有小雨,下一个有阳光的日子起码要在几天后。
2017-11-17 13:48

南沙启用19套电子警察

南沙启用19套电子警察
交警部门将于今日启用19套电子警察及2套多功能卡口。
2017-11-17 13:46

男子欲282万买婚房 签约后方知是命案凶宅

男子欲282万买婚房 签约后方知是命案凶宅
街坊阿伟打算购置婚房,在交了2万元订金、签了三方合约后,他从朋友处得知所买的房子是“凶宅”。
2017-11-17 11:45

车管所周日可办理中小客车登记

车管所周日可办理中小客车登记
从2017年11月19日起至12月24日,广州市公安局交警支队车辆管理会加班办理中小客车登记业务。
2017-11-17 11:32

大巴突然熄火 45名游客步行内环

大巴突然熄火 45名游客步行内环
45人同学聚会在广州游玩,却在内环路上大巴熄火,那时恰逢高峰期,一群人在车水马龙间不知所措。
2017-11-17 11:26

救护车出诊遇堵 外卖哥路中开道

救护车出诊遇堵 外卖哥路中开道
外卖员只是送外卖?或许他们还是“外卖侠”。近日一名外卖哥在雨中为救护车疏导交通的图片刷爆了朋友圈。
2017-11-17 10:56
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:56 校车年检不合格将减20%招生名额
校车年检不合格将减20%招生名额
记者17日从广州市政府官网获悉,《广州市实施〈校车安全管理条例〉办法》已于日前印发,民办学校若被判定年检不合格,将减少招生名额20%,停止当年度财政资金资助。 [详细]
10:56 芭蕾舞团开展高雅艺术进校园活动
昨日,广州芭蕾舞团走进东莞第六高级中学,开展“新时代·新风貌·高雅艺术进校园素养讲座”活动,为在校师生带去精彩演出之余,还分享了芭蕾舞的历史与艺术特色。 [详细]
11:00 莲藕文化节25斤"藕王"拍出6.8万
莲藕文化节25斤
文化节将持续至11月19日,除传统农家特产展销外,还推出渔家乐、河涌游等旅游体验活动,打造渔景、渔趣、渔味、渔韵氛围,让游客感受水乡风俗文化韵味。 [详细]
10:56 白云区办不动产权证 只用"跑"一次
白云区办不动产权证 只用
近日,白云区不动产登记中心便民服务再升级,11月初在全市率先推出不动产权证书(证明)EMS邮寄服务。如果在投递过程中邮件丢失,白云区不动产登记中心会全力配合中国邮政EMS免费为群众办理补证业务。 [详细]
14:40 天河首支女子凤船队下周下水
 天河首支女子凤船队下周下水
车陂12个龙船会、46艘龙舟大家庭增加一个新成员——车陂沙美女子凤船队,这是天河区首支女子凤船队。 [详细]
13:57 商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
全国首个商事调解平台APP上线,从申请到调解均可网上完成。 [详细]
14:07 大学生招聘会今日在华工举行
大学生招聘会今日在华工举行
记者昨日获悉,广东省教育厅从10月份起面向2018届高校毕业生举办65场各种形式的供需见面活动。 [详细]