您的位置: 大洋网首页 > 广州

利用手机快捷支付,28岁广州仔盗骗十二个亲友近百万元

陈某主要对熟人下手,而且作案手法多样,既有盗也有骗。“盗骗”事实之六陈某注册了一台POS机。至判决时,陈某有近百万元未能归还被害人。
2017-11-09 19:39

2017南沙国际邮轮旅游文化节本月18日开幕

此外,客源所覆盖的省市均在中国经济地位中占据显著位置,经济发展较好的城市具备邮轮旅游消费的经济基础。邮轮航线目的地数量在全国排名前列,是国内东南亚航线最多的邮轮港口。其中1号泊位长度达445米,在全国排名第三,在华南第一。
2017-11-09 19:36

民居中藏着一个动漫博物馆,可以看到宫崎骏的手稿哦!

宫崎骏的《龙猫》、《天空之城》,埃尔热的《丁丁历险记》,中国的《黑猫警长》、《大闹天宫》、《葫芦娃》……60后、70后、80后,一代又一代人的集体记忆都能在这里找到,而且9成以上都是大师们的原作手稿。
2017-11-09 19:36

广州一小区“空中花园”变身商户,街道称将请施工队来拆除

记者在现场看到,F层的空中公共区域非常大,一部分被小区管理人员用作宿舍,还有一半则用围墙隔开,里面有各色的商业元素。记者在现场看到,小区内原本的公共用地被改建成瑜伽馆、健身房和办公室,小区居民楼F层一栋墙已经拆除。大洋网讯今天,广州市天河区一小区的业主报料,小区内原本的“空中花园”被改建成了商户和宿舍。
2017-11-09 19:36

广州花都区公安分局侦破系列通讯电缆盗窃案

广州花都区公安分局侦破系列通讯电缆盗窃案
自今年10月份以来,花都警方通过加强巡逻、成立专案组,一举抓获四名盗窃通讯电缆的犯罪嫌疑人。
2017-11-09 15:57

早教乱象多?广州部分早教机构也盼有人管

早教乱象多?广州部分早教机构也盼有人管
一些早教机构同样希望有部门来管,甚至称在没有明确部门监管的情况下,经营过程中“担惊受怕”。
2017-11-09 15:48

引进三家拍卖机构 帮法院网店卖东西

引进三家拍卖机构 帮法院网店卖东西
在广州市两级法院率先正式引进三家拍卖机构承担白云法院的网络司法拍卖事项,全面规范网络司法拍卖工作。
2017-11-09 15:32

活化“死角”广州桥底悄然变靓

活化“死角”广州桥底悄然变靓
广州不少桥底空间正伴随着新一轮的城市景观升级改造而华丽转身。
2017-11-09 15:26

广州建立家庭服务在线教育平台

广州建立家庭服务在线教育平台
11月7日广州市人力资源市场妇联分市场服务中心与开创国内首个家庭服务领域在线平。
2017-11-09 15:15

“克隆”的士假钞找零 南沙警方揪出整个团伙

“克隆”的士假钞找零 南沙警方揪出整个团伙
广州南沙警方在侦办一宗抢劫案过程中,发现犯罪嫌疑人存在驾驶“克隆”出租车揽客和持有、使用假币的情况。
2017-11-09 13:10

天河着力培育世界一流IAB企业

天河着力培育世界一流IAB企业
天河区构建一套覆盖IAB企业成长主线的全链条政策体系,助力广州市IAB产业计划。
2017-11-09 13:05

八旬老人买酒跌倒 碎玻璃扎入胸腹

八旬老人买酒跌倒 碎玻璃扎入胸腹
一位白发长者来到荔湾区金花街林苑社区,向两位年轻的执法队协管员送上锦旗,感谢他们的救命之恩。
2017-11-09 11:46

银行报警拦下汇款获奖5000元

银行报警拦下汇款获奖5000元
今年6月,天河警方与交通银行广州高科支行启动警银联动机制,成功拦截了1起涉诈骗的银行转账。
2017-11-09 11:44

花都有了广州首个公益电影示范点

花都有了广州首个公益电影示范点
前日下午,广州市公益电影示范点授牌仪式在花都区花城街杨一村杨屋第一小学举行。
2017-11-09 11:39

“青年之家”将实现区街镇全覆盖

“青年之家”将实现区街镇全覆盖
团广州市委在今年2月发布了《广州“青年之家”建设工作方案》,将青年工作下沉区、街、镇全覆盖。
2017-11-09 11:35

高校考勤流行扫一扫摇一摇,你点睇?

高校考勤流行扫一扫摇一摇,你点睇?
上课想缺勤,点名怕不怕?在高校,考勤方式正在与时俱进。
2017-11-09 11:25

白云机场举行大规模应急救援联合演练

白云机场举行大规模应急救援联合演练
昨日,广州白云机场举行了一场航空器突发事件应急救援联合演练。
2017-11-09 11:18

黄埔新增58套电子警察!11月11日开始启用!TA们就分布在……

根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条的相关规定,黄埔警方将于11月11日开始,新增启用58套电子警察设备,该批设备具有抓拍各类交通违法行为的功能。
2017-11-09 11:05

广州小伙边抗癌边创业

广州小伙边抗癌边创业
整个抗癌阶段,他从未放弃治疗,在完成本职工作之余,马俊潜心研究互联网创业,现在,他的产品也推向了市场。
2017-11-09 10:53

暖心!我们收集了1000个爱广州的理由,快来看看你的评论上墙了没有?

暖心!我们收集了1000个爱广州的理由,快来看看你的评论上墙了没有?
我们收集了1000个爱广州的理由,短短几天已收到了近千条留言,入选理由将在12月登上广州地铁车厢,还有市中心的户外LED大屏幕。
2017-11-09 10:58

厉害了!广州这个领域的发展全国名列前茅!

近日举办的2017全球硬科技创新大会上,传来了好消息:word广州排名中国城市硬科技发展综合指数排行榜第三位!
2017-11-09 11:01

广州世界观④|从千年商都到新贸易枢纽,广州跨境电商进出口额继续领跑全国

第122届广交会在广州琶洲落下帷幕。位于琶洲岛西的互联网创新集聚区,唯品会总部大厦工地上机器轰鸣,建设进度加速,这个投资41亿元的项目将在明年建成并投入使用。
2017-11-09 10:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:12 人民桥新增4座"桥头堡"?是电梯
人民桥新增4座
人民桥历史文化环境提升工程主体工程基本完成,大桥设计融合欧陆风情和岭南元素。 [详细]
11:29 便民!今起婚姻登记可微信预约
便民!今起婚姻登记可微信预约
今日起,广东省婚姻登记微信预约正式开通。 [详细]
11:33 广州未来几日阴天 有分散小雨
广州未来几日阴天 有分散小雨
在太阳的普照下,昨日五山观测站录得的最低气温较前日上升了5℃,但最高气温和前日基本持平。 [详细]
21:24 广州传统中轴两千年天际线再现?
广州传统中轴两千年天际线再现?
记者从广州市越秀区有关部门获悉,广州传统中轴线作为全球时间最长传统中轴线,目前一期提升工程正式完工。 [详细]
15:12 怀疑蔬菜有农残? 送到这里可快检
广州市农业局将于本月15日上午在广州市农产品质量安全监督所开展实验室开放日活动。记者从广州市农业局获悉,该活动现邀市民参与,通过亲身体验,近距离接触广州市农产品质量安全工作。 [详细]
11:37 广铁12日15点起恢复车票预售期
广铁12日15点起恢复车票预售期
自12月12日15点起,广铁集团公司始发列车的火车票恢复正常的预售期,详情请见各车站公告。 [详细]
11:36 本月起华南植物园非开放时间闭园
本月起华南植物园非开放时间闭园
昨日,记者从中国科学院华南植物园获悉,本月起,华南植物园将严格执行非开放时间闭园管理。 [详细]