联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 广州

骗术又“更新” 没钱也“中招”

骗术又“更新” 没钱也“中招”
面对狡猾的诈骗分子,有些市民觉得“我没钱可骗,骗子来了也不怕”。如果你还这么认为,那就要小心了,因为骗子的诈骗套路已经再次“更新”——就算你没钱可骗,骗子也有办法从你身上骗到钱!
2017-08-18 09:49

体感40℃他们仍坚守在一线岗位

体感40℃他们仍坚守在一线岗位
八月的广州持续高温,在环市东路负责清洁工作的周运财往额头抹了些风油精,王明勇的电动车已载上百余斤重的包裹出现在海连路的大街小巷,像李正南一样的无数建筑工人,站在体感温度近40℃的楼板上照常作业……
2017-08-18 09:46

共享洗衣机来广州了 敢洗不敢洗?

共享洗衣机来广州了 敢洗不敢洗?
将洗衣机放置在商场附近,每桶价格10元~40元不等,供市民自助选择。
2017-08-18 09:49

在这里,你愿留下一个故事吗?

在这里,你愿留下一个故事吗?
“中国梦:践行者故事·广东篇——网络征文活动”启动,为广东的美好发展拼出一块块梦想蓝图的你们,愿意在这里留下一个故事、一席话语吗?
2017-08-18 07:46

高空抛物无人见?举头看“天眼”

高空抛物无人见?举头看“天眼”
最新数据显示,今年上半年,63个星级(五星级和四星级)小区案件类警情同比下降18.67%,三类可防性警情同比下降27.5%,其中入室盗窃警情同比下降35.3%。
2017-08-18 09:49

我们是谁?不重要!重要的是……

最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦!
2017-08-17 17:35

深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”

“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。
2017-08-17 17:19

晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致

晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>>
2017-08-17 16:38

弘扬正能量,共建健康向上网络环境

为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。
2017-08-17 16:05

还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!

从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。
2017-08-17 15:04

用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!

8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。
2017-08-17 15:04

80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~

广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。
2017-08-17 15:04

穗上半年24个IAB项目落地

今年上半年广州商务发展交出亮丽“成绩单”,数据显示,上半年,广州商务实现了稳中有进,包括招商、进出口多项指标走在全国前列。
2017-08-17 15:04

乘公交经庙头站请错峰出行

乘公交经庙头站请错峰出行
昨日,记者从BRT管理公司获悉,昨日凌晨2:20,一辆东往西行驶车牌号为粤AS7610货柜车在社会车道行驶过程中撞向在BRT庙头站北侧天桥底变压箱位置,导致变压箱及其附近位置护栏损坏,现场无人员伤亡。
2017-08-17 12:21

永泰别墅“姊妹楼”将久别重逢

永泰别墅“姊妹楼”将久别重逢
沿着广州市海珠区沙园大街一路往市场深入,烧腊档、维修档、宠物店等密密麻麻的店铺聚集于此。不熟悉沙园的外人,不小心就会错过沙园大街37号大院的入口。
2017-08-17 12:52

男子机场突发心梗消防安保及时救助

男子机场突发心梗消防安保及时救助
14日早上,在白云机场航站楼东二安检口,巡逻的白云机场消防安保人员发现一名年轻男子突发心肌梗塞,无法正常交流,于是紧急联系机场急救人员到现场救治。经过医护人员供氧施救,男子病情得到缓解。
2017-08-17 12:52

海鸥公路扩建工程正式启动

海鸥公路扩建工程正式启动
8月14日下午,S296(海鸥公路)扩建工程代建服务合同签约仪式在广州诚信公司举行,番禺区交通局和广州诚信公司分别派代表签署了《S296(海鸥公路)扩建工程代建服务合同》。
2017-08-17 12:52

安全三大”护航赤岗安全生产

安全三大”护航赤岗安全生产
近日,记者在丽影广场的好又多发现地面多了一些醒目的标识。标识非常清晰地指示了安全出口的位置。
2017-08-17 12:52

2017年高级人才免费体检服务启动

2017年高级人才免费体检服务启动
近日,记者从番禺区人社局获悉,今年番禺区继续组织区企、事业单位非编在职高级人才,到番禺区疗养院进行免费体检。
2017-08-17 12:52

南洲街公开招聘城管协管员3名

南洲街公开招聘城管协管员3名
昨日,记者了解到,南洲街现公开招聘城管协管员3名。
2017-08-17 12:53

结对子搭巴士我们一起游广州

昨日,“童聚广府·创未来”活动在广州启动,有20个自闭症儿童亲子家庭与20个普通儿童互相陪伴,免费搭乘双层巴士参加千年古城线观光游。
2017-08-17 12:53

广州28所学校入选篮球特色学校

广州28所学校入选篮球特色学校
记者昨日了解到,广东省教育厅对2017年拟向教育部推荐青少年校园篮球特色学校名单进行公示,全省共有133家学校入选,广州市共有包括一中、广州中学和天河中学在内的28所学校入选。
2017-08-17 12:53
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:32 广马半程马拉松项目报名将于22日开启
由于每位报名者只能选择广马两个比赛项目中的其中一个项目,且仅能报名一次,因此,已参与马拉松项目报名的个人,无论是否中签,均不能再参与半程马拉松的报名。据了解,今年的半程马拉松项目参赛规模设置为12000人,报名的年龄要求为18岁以上(1999年12月31日以前出生)。21日,记者从广州马拉松赛组委会获悉:第二阶段的半程马拉松项目报名将于22日上午10时开始,时间将持续至9月18日下午17时,各位跑友可以登录广州马拉松赛官网(www.guangzhou-marathon.com)进行报名。 [详细]
23:32 2017广州乞巧文化节将开幕 一批活动来袭你准备好了吗?
在8月24至29日这6天的文化节期间,BRT管理公司预计将有大量市民前往游玩。为了方便市民游玩,活动期间,BRT管理公司将通过灵活调度措施,适度加密线路发班,保障B15、B20线路的运力充足。【链接】2017广州乞巧文化节重点活动日程:2017年8月24日2017广州乞巧文化节开幕式及文化惠民演出地点:天河珠村8月24日-29日传统七夕民俗活动、赛巧会、乞巧体验周、乞巧集市地点:天河珠村、珠吉街文化站、广州塔等8月25日七夕大型女子成年及笄礼地点:广州塔8月25日-29日乞巧•生命影像——全省乞巧传承人图片巡展地点:广州塔8月27日缘聚红船,非诚勿扰——七夕星汇夜青年联谊会地点:海心沙红船码头、珠江红船。 [详细]
22:26 扩建成双向4车道!海鸥公路扩建工程正式启动啦!
令人期待已久的海鸥公路扩建工程近日正式启动。因此,为了促进海鸥岛旅游开发和方便市民出行,有必要完善海鸥岛交通路网,对省道S296(海鸥公路)进行扩建。是目前海鸥岛上唯一的贯通全岛的交通主通道。 [详细]
21:45 市住建委负责人回应热点问题:增槎路车行道改造9月启动
市住建委负责人回应热点问题:增槎路车行道改造9月启动
广州市住房和城乡建设委员会党组书记主任王宏伟上线《作风建设在路上》 [详细]
21:08 智能空调卖点多“绕晕”消费者 省消委会:能除甲醛是忽悠
此外,检测机构专业人员对具有自清洁功能的空调进行专业测试,结果发现各品牌此项功能均能较好的完成换热器表面尘积的去除,达到宣传的清洁效果。而这次比较试验的结果却告诉我们,在智能化性能方面,国产的空调产品无论是功能、性能,还是性价比,都优于外国产品,一些价格不高的产品功能评价反而更好。本次比较试验还发现,部分企业正是抓住消费者的需求心理,在空调产品的节能、舒适、健康、环保等方面大做文章,大肆宣传,而实际上产品的性能功能并没有达到宣传的水平。 [详细]
21:08 暑假科普游火爆 广东科学中心日均迎客过万
今年暑假,“好玩又长知识”的科普游成为许多家庭出游的热选,广东科学中心统计数据显示,自暑假以来,场馆接待观众超过30万人次,较去年同期增长24.87%,高峰期日均观众量近1.2万人次,其中超过七成观众是亲子家庭。广东科学中心负责人介绍,今年暑假观众访问量创历年新高,其中以亲子家庭居多,占比71.4%。其表示,观众暴增的原因,一方面是现代家庭日益重视孩子的科学素质培养,另一方面是科学中心暑假推出了不少新展览和科普活动,包括从加拿大引进的“创想空间”展、重新开放的“绿色家园”馆、科普夏令营以及系列新上映的科技电影等。 [详细]
21:08 点赞!番禺一独居老人晕倒家中,众人合力施救送医
”何女士介绍,因为送院及时,老人很快恢复意识。然而,老人的哥哥在香港定居,难以立刻赶到,于是其哥哥托朋友何女士赶到了现场。一方面,独居老人平日的生活作息要健康,像这名老人早上起来晚了,没有吃早餐,老人家身体比较弱,容易发生头晕状况,因此平日应该注意三餐定时,作息正常,针对自己的身体状况备好应急药箱。 [详细]