联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

吃饭被收茶位费,合理吗?

市消委会表示,如果不是免费提供茶水,餐饮店应提前告知消费者,让消费者选择是否需要茶水,切勿变相强迫消费。

【摄影】粤剧迷的天堂!坛友带你先睹为快

规模不小,古色古香,大气,这是参观后给人留下的深刻印象,不管你是否喜欢粤剧!地址:荔湾区恩宁路127号

【亲子】 送您一份贴心的父亲节礼物 !

6月19日是父亲节大洋网亲子舞台剧送票活动来了

和美猴王一起过六一

5月份亲子舞台剧送票活动来了!这次是《寻梦西游》故事,《寻梦西游》连续两年获得中国儿童剧票房排行榜10强称号

看《美人鱼》震撼成好奇宝宝!

孩子们走进一个神奇、美丽的童话王国。

一起来!寻找广州人身边的警察故事!

《广州日报》从5月20起将陆续推出广州人身边的警察故事,跟着阿sir一起,来体味广州的百态人生。街坊心目中有哪些感人的警察故事,欢迎向我们提供线索报料,也可在本活动帖后面跟帖即可。

黑光幻妙剧《美人鱼》送票

5月份亲子舞台剧送票活动来了! 《美人鱼》的故事(场次:5月22日16:00),共12张票!

别样母亲节,博物馆奇妙旅!

大洋网母亲节有西汉南越王博物馆的活动,对历史有点白的我决定报名带孩子一起来学习补习下咱们的中华文化。

【大洋下午茶】愿妈妈甜美如花,不老如画

本期【大洋下午茶】替你用美食表达对妈妈的爱!动起手来吧。愿天下母亲甜美如花,不老如画……