联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

正式获得国家批复:广州再获批十段地铁线

国家发改委已正式批复广州市城市轨道交通第三期建设规划。规划包括10条地铁新线路,总长度258.1公里,总投资2196亿元。

要火的节奏!广州小学生上演《爸爸去哪儿》

农村是怎么样的?”“有猪呀、有羊呀、有鸡呀……”。日前,由广外附设外语学校小学二年级学生、家长、老师自发拍摄的1小时《爸比带我来度假》火了。

华师的“满地黄金”,惊艳了整个春天!

2017年3月20日,是二十四节气当中的春分,广州在经过几天的阴雨天气洗刷之下,展示了另一番春分图景,马路上公园里高校的校道上满是金黄的落叶。

清明时节乳猪价格较去年降低一成左右

又到了清明祭祖的时候,对于老广来说,拜山时必不可少的就是买一头金牌乳猪。距离清明还有十多天,广州各家酒楼已经开启了金猪大战。

十丈珊瑚是木棉 花开红比朝霞鲜

猎德大桥南岸木棉绽放,一辆车身印有木棉图案的有轨电车缓缓驶过,远处是雾中隐约可见的珠江新城。木棉在蒙蒙细雨中绽放,市民在一片火红中赶路。

广州好人:六旬退休阿伯人行道除草

他6年如一日,不领分文工资,用坏30多把镰刀、上百双胶手套,为一条4公里长的江边人行道除草“美容”。这是番禺区洛浦街69岁黄炎营老人的答案。如今,在黄炎营的带动下,不少街坊加入了这个“义务除草队”,自觉维护起这条江边风景线。

广州5座“小鸟天堂” 有得睇有得玩

南沙湿地、流花湖公园、海珠国家湿地公园、白云山、大学城湾咀头湿地公园已经成为广州市民的观鸟胜地,鸟儿的种类与数量呈现持续增加之势。

广州的第三卫生间好在哪儿?小编带您去看看

在广州,第三卫生间已成为越来越多景区的“标配”。在岭南印象园、宝墨园、白云山等景区,第三卫生间设施已十分完善,大大方便了那些有特殊需求的游客。

这个宝宝不一般!一出生就“18岁”

一位48岁的广州籍妈妈在该院解冻复苏18年前冻存的胚胎,今年3月13日生下一个足月的健康男婴,圆了“追二孩”的心愿。

​广州去年近1000万人次参与慈善活动 拟四年建成慈善之城

昨日,广州启动创建全国“慈善之城”,发起成立全国首个“慈善之城”创建联盟。