联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

广州好人:六旬退休阿伯人行道除草

他6年如一日,不领分文工资,用坏30多把镰刀、上百双胶手套,为一条4公里长的江边人行道除草“美容”。这是番禺区洛浦街69岁黄炎营老人的答案。如今,在黄炎营的带动下,不少街坊加入了这个“义务除草队”,自觉维护起这条江边风景线。

广州的第三卫生间好在哪儿?小编带您去看看

在广州,第三卫生间已成为越来越多景区的“标配”。在岭南印象园、宝墨园、白云山等景区,第三卫生间设施已十分完善,大大方便了那些有特殊需求的游客。

这个宝宝不一般!一出生就“18岁”

一位48岁的广州籍妈妈在该院解冻复苏18年前冻存的胚胎,今年3月13日生下一个足月的健康男婴,圆了“追二孩”的心愿。

​广州去年近1000万人次参与慈善活动 拟四年建成慈善之城

昨日,广州启动创建全国“慈善之城”,发起成立全国首个“慈善之城”创建联盟。

一叶知春:春天的羊城可赏花也可赏落叶

气温一热发芽期将至,广州市海珠中路街头飘落了很多黄色的大叶榕树叶,呈现满地金黄的景色,甚是好看。

羊城木棉红艳夹道喜迎春

初春时分,种植在广州马路两边木棉花纷纷绽放,红彤彤的花朵映衬着绿叶,格外美丽,让沿路的行人忍不住驻足,拿起手机拍摄下美丽时刻。

从一到十,细说那些与数字神奇巧合的地名

​广州有一些朗朗上口的奇妙地名,不仅和数字神巧合,每个都有故事和传说,你了解多少?

广州人去省外看病可直接刷社保卡结算啦!

今天广州市医保局发布官方消息,广州实现了广州市医疗保险服务作为参保地、就医地的全国医保联网即时结算。

广州常住人口增量领跑国内一线城市

日前,广州市统计局公布了2016年广州市人口规模及分布情况。数据显示,2016年广州市常住人口首次突破1400万人,达1404.35万人,比2015年末增加了54.24万人。

12个月12个表情 13朵花13种花语

3月5日是第54个学雷锋纪念日,美丽的广州春暖花开,爱心涌动。