联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

羊城通有了记名卡 妈妈再也不用担心我丢卡啦!

羊城通要有记名卡啦! 限一人办理一张,卡上印有持有人姓名和身份证号码后四位,丢失后可随时挂失也可以办理退款,退还余额七天内到账。

木棉三百岁 依旧笑春风

昨日为农历二月初二,在我国民间自古有“二月二龙抬头”的谚语。至二月二,春回大地,雨水丰润,万物更新。昨日,有不少市民就选择到中山纪念堂去欣赏今年早早开放的木棉花,赏花休闲。

紫荆樱花相争宠 满树繁花竞春光

昨日午后,随着阳光的增多,广州气温急剧增至18.2℃。早上出门还埋怨天气喊冷的市民此时直呼太热受不了。预计,气温继续回升,阳光依然普照,而且近期没有明显回南天。

百花争春多娇美 五彩斑斓惹人醉

初春时分,天河居民看啥花?黄花风铃木、宫粉紫荆、火焰木和木棉……

广府庙会消费数据报告:男性更能买买买

广府庙会再次玩出“新花样”,近日与支付宝和口碑联手发布广府庙会消费数据报告,为我们从大数据角度给出了广府庙会参与者的一个有趣画像。

一夜降10℃ 仍是假“倒春寒” 降温湿冷陆续来……

一夜之间,广州最高气温下降了将近10℃,这场降温不是倒春寒而更像是冬天开启了“自救模式”。

一辆爱心大巴 演绎广州正气

“圆满!终于见到恩人了!”昨天,见到了朝思暮想的三位救命恩人,广州女司机解小姐眼泪一直在畅快地流淌,是幸福,是感恩,是兴奋,是感动……

大妈的“男神” 他在公园免费教街坊跳广场舞13年

在越秀区人民公园空地的最前方,身穿运动服的彭加骏显得十分出众。他随着歌声翩翩起舞,近六十位广场舞大妈在一旁聚精会神地观看。

“玩都”绿道超“玩美”!hin新潮hin健康!

在吃喝玩乐样样精彩的广州,怎样才能更经济实惠地玩出新潮、玩出健康?“玩都”绿道超“玩美”!

厉害!今年人民北紫荆靓成“梵高油画”!

人民北路的紫荆花盛开,紫白相间的紫荆花海,与还未变绿的黄叶相映,给人民北路增添了无限春色,整条大道如少女般粉嫩梦幻。