联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

越秀公园元宵灯会 整个夜晚都璀璨起来了

2017年2月11日,广州市越秀公园,元宵灯会现场各种璀璨绚丽的灯饰吸引了众多的市民和游客到此参观。图为越秀公园灯会里面美轮美奂的灯饰。

早春奇景:簕杜鹃“瀑布”怒放直攀9楼

早春奇景:白云区民宅一棵簕杜鹃“瀑布”怒放直攀9楼

激萌!一对巨型“蚕宝宝”惊现北京路

2017年2月9日,一对巨型的“蚕宝宝”出现在广州北京路。有人把这一对为将要在本周末举行的广州庙会而搭建的富有特色的充气“蚕宝宝”起了个颇具岭南风情的名字:糯米和糍粑。

节后洗刷刷让羊城更干净

2017年2月9日,广州,春节过后,不少市民开始处理逐渐凋谢枯萎的年花年桔,广州的环卫工人工作量也徒然增加。对此广州设了554处临时年花收集点,按照“三分离”(盆、泥、花分别收集)的工作要求进行分类收运,让节后的广州保持干净整洁有序。

花海绿地广州蓝 2017大美广州和你在一起

广州的美是传统而充满朝气的。鸟语花香的生态、热闹非凡的活动、古老艺术的传承无不吸引着人们细细品尝其中滋味。

广州流花湖公园观鸟记

在广州流花湖公园,有不少水禽野鸟在这里自由栖息,如同城市中的一片绿洲,吸引了不少游人和摄影发烧友前来观鸟。

广州靓爆镜!满城风景关不住 繁花似锦闹新春

春回大地,万物生长。此时的花城更是春光明媚,五彩缤纷——桃花含芳吐艳,李花素雅洁白,牡丹芳香浓郁,油菜花组成金黄色的花海……花开正好,它们也成为城中最亮眼的主角,“邀请”市民纷纷出动,也吸引游客纷至沓来。

花香迷醉四方客 花城尽揽百花美

据广州市林业和园林局统计,1月27日至2月6日“广州过年,花城看花”系列迎春花市活动及局属公园、景区、森林公园游园客流飘红,突破300万人次。

大城之美,让我深深爱上她

广州是一座自觉地将精神文明建设视作软实力的城市,发端甚早,并一以贯之。

春光明媚百花争春 又到一年春游时

2017年2月5日,广州市一扫前日的雨雾,迎来阳光灿烂的温暖春日。广州市南沙百万葵园,不少家庭趁着好天气带孩子到此观春游、花海。