联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

以开放创新姿态打造广州朋友圈

3月18日至3月20日,2017年中国发展高层论坛在北京召开,70多位全球500强企业“掌门人”参会,共议中国与世界的经济转型和结构改革。依托高端论坛,结交中外高朋,广州这座机遇之城正在成为越来越多中外创业者的大舞台。

以欣赏落叶之美的眼睛阅世

又或,俊男靓女沐浴落叶,踏歌起舞……  北方的秋,秋风萧瑟,催落满眼黄叶,不免让人触景生情,感怀“早秋惊落叶,飘零似客心”。就像南国绵绵春雨,满眼迷蒙,仿佛从空气中都能挤出水来,地板湿漉、衣服不干,令人不胜其烦。

用体育之光点亮活力广州

广州在城市化进程中,经济发展到一定阶段之后,城市管理者开始寻找具有“广味”的“城市名片”,体育成为众望所归的重要载体——让体育展现广州昂扬的姿态,彰显活力广州、幸福广州。

广式服务实质:"客人大晒"

“客人大晒”,你的事就是我的事。

让老人在家里优雅老去

2016年,广州以黄埔区为实验基地,正创建全国养老服务综合改革示范区。广州市民政局日前在黄埔区召开居家养老服务创新试点现场会,推广黄埔经验。

地道的广州人,得闲能否当“导游”

借助互联网平台,导游可以自由执业,不再受限于旅行社的盈利模式,各凭本事吃饭;而游客也多了一种选择,有希望获得个性化、更多样的增值服务,可谓两全其美。

广州“紫荆派对”约定你

紫荆盛放季节,广州约你参加“紫荆派对”,不要爽约哦。

庙会传承中的变与不变

据广府庙会组委会发布的“大数据里的广府庙会”显示,在全国最受关注的庙会排名中,广府庙会已高居第二位,仅次于北京的地坛庙会。广府庙会今年是第七届,就已取得如此佳绩,可喜可贺。

期待更多“异地办理”能推开

一年多来,全国公安机关全力推进身份证异地受理工作,切实把制度的顶层设计落实到“最后一公里”,为实现身份证异地受理打下了坚实的基础。

花景再升级 花城会更靓

广州今年计划种植主题花树10万株,高标准打造40个赏花景点。