联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

以人民为中心建智慧城市

“这些外来的文化会以本土文化为母体,成为其有力的补充,从而让整个城市的文化更加繁荣。”

绿色发展 开启健康广州生活

从环境综合整治、生态文明建设到绿色发展方式,广州一直在做存量与增量改革,进无止境。

全民健身让健康广州“跑”起来

近日召开的全国卫生与健康大会提出,要倡导健康文明的生活方式,树立大卫生、大健康的观念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,建立健全健康教育体系,提升全民健康素养,推动全民健身和全民健康深度融合。

做大旅游蛋糕 广州可进一步“开门迎客”

随着广州建设枢纽型网络城市的大幕拉开,广州将强化三大国际战略枢纽功能、完善大交通路网体系、构建全球城市网络重要节点,而旅游业也迎来了新机遇,势必进一步与“开放”紧密相连,进一步吸引全球资源,也主动走出去参与全球资源配置。随着广州建设枢纽型网络城市的大幕拉开,旅游业迎来新机遇,势必进一步与“开放”紧密相连,进一步吸引全球资源,也主动走出去参与全球资源配置。既是商贸发达、消费便捷的千年商都,又有民航、高铁、高速公路等四通八达的交通条件……广州旅游经济实力强大,旅游产品丰富,早已是最具旅游竞争力的城市之一,在这一背景下,不断培育、发展旅游新业态是做大旅游蛋糕的必然选择,不仅能适应市场需求,具有较强的生命力和广阔的发展空间,还有助于广州旅游产品竞争力的进一步提升。

【广调查】父亲节,你打算怎么过?

父爱是一边说你笨一边对你的成长充满期待,父爱是一边嫌你胖一边给你做了满桌的菜肴……

女人是钢筋混凝土做的?

 今日读到一文《都说女人是水做的,其实女人是钢筋混凝土做的》,深有同感

粤语四级开考,你能答对几题?

粤语四级考试标准试题,你能答对几题?

张涨:机器人当博物馆讲解员,会玩!

讲解员抢了文物展品的风头,是否有喧宾夺主之嫌?其实不必担心.

疯狂动物城?广州盏鬼动物地名

在广州有许多地方,都以动物来命名,什么时候变成疯狂动物城了!我们一起来发现吧!

“打”字粤语有几打?

广东话”打” 字嘅用法好多, 有时用起身简直就系打横嚟, 好似话打雾水啦,打牙骹啦,打流散啦,打斧头啦,都唔知点打嘅。