联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

退伍老兵勇闯火场十分钟救出四妇孺

冲进火场,冲出火场,放下人,再冲进火场……56岁的保安吴荣晃五次冲进浓烟滚滚的火场,在10分钟内迅速救出两名妇女和两名儿童。

打车难?广州推“一键叫车”来帮你

市交委表示,接下来将推出一个“一键叫车”的终端系统,方便市民用车。目前该终端已进入试验阶段。

骨灰撒海补贴由1000元提至2000元

今年起这些节地生态安葬方式的补偿标准都大幅提高,比如,对参加骨灰撒海的委办人将按照2000元/具进行补贴,而去年补贴额度为1000元。

市第三少年宫计划到明年建成 将提供8000学位

据悉,广州市现在有市、区级少年宫16个,还要新建广州市第三少年宫、新建9个区级少年宫。选址在黄埔区大沙北路的广州市第三少年宫计划到明年建成,可以提供8000个学位。

全省登记捐献遗体者 广州最多

(记者 蒋隽 通讯员 符超量) 志愿捐献遗体是一项崇高的行为,是社会文明进步的象征。据悉,参加纪念活动的有广州市红十字、广州市民政局殡葬服务中心、暨南大学医学院、南方医科大学、中山大学中山医学院相关领导、师生代表、志愿捐献者亲属共计700多人。

广州将不再全面禁售电动车与摩托车

《广州市非机动车和摩托车管理条例》表决通过,意味着以下6类车辆、滑行工具在广州行政区域内禁止上路。一旦违反,将处以罚款、扣留、收缴或强制报废等处罚。

广州举行就业无房职工公租房咨询活动

昨日,广州市住房保障办在市房地产大厦西广场举办广州市新就业无房职工公共租赁住房推出供应咨询活动,记者在现场了解到,由于是新政策,很多单位和市民都咨询资格和流程等问题。

广州第二机场高速今年将全线开工

29日,广州市2017年城建项目开工发布会举行,会上宣布广州一季度第一批54个城建项目开工。

4月1日起广州市区九成咪表暂停收费

经广州市人民政府同意,自4月1日起,在本市确定城市道路咪表泊位新的管理措施之前的过渡期内,合同期满的原咪表泊位暂停经营和收费,市民可免费停车。

清明拜山 小心火烛

据统计,目前广州市森林火灾的成因前三位分别是祭祖用火、烧田基草和乱扔烟头。确实需要点烛、燃香、烧纸、燃放鞭炮的,要清理周围可燃物,并进行现场守护,防止灰烬复燃或飞火引发火灾。