联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

广州多家超市下架日本进口食品

前日央视3·15晚会上,曝光了日本核污染产地食品流入中国事件。昨日,记者走访广州市场,发现多家超市已进行自查,目前暂未发现有问题的进口食品。永旺、华润万家、沃尔玛等大型连锁超市甚至暂将所有日本进口食品下架。

新增两种 来穗人员子女可入读越秀区公办小学

越秀区来穗人员随迁子女保障性入学在去年的基础上增加了两种人,即城市管理服务人员和在从事来穗人员管理服务工作的群体,他们只要在越秀区工作、缴纳社保连续两年以上,其子女就可在越秀读公办小学和初中。

南航开通最长国际航线 广州-温哥华-墨西哥

昨日,南航在广州举行2017年南航广州-温哥华-墨西哥城新开航线产品推介会,宣布自今年4月10日起,开通广州-温哥华-墨西哥城往返航线。

广州将尽快恢复公交免费WiFi

记者走访了解到,受运营商单方面违约影响,目前上海、广州等多地的公交车载免费WiFi增值服务都已暂停,幸好广州的公交企业已及时地再次启动招标,公交车厢免费WiFi正在火速赶来!

4000多五保户可获得免费健康套餐

据悉健康体检包括眼科检查、口腔检查、血常规、胸透、心电图和彩超等多个项目,市场价值近300万元。

少数民族10日起可在广州异地办理居民身份证

广州警方昨日通报:3月10日起,广州将新开通广西、内蒙古、新疆、西藏以及其他少数民族自治地区的居民身份证异地受理工作。

天河每平方公里GDP居三大科技强区榜首

2016年,天河区GDP超3800亿元,增长9%,连续十年全市第一,占广州市的19.4%,占广东省的4.8%。

广州地铁教你当“急救医师”

乘坐地铁时,当你身边的人突然发病晕倒,该如何帮助他们?3月5日,在第五十五个学雷锋纪念日到来之际,广州地铁集团与广东省中医院携手在公园前地铁站举办了“生命救护、平安随行急救培训进地铁”活动。

他与300多只动物为伴

39岁的 是广州市野生动物救护中心员工,主要承担饲养员的工作,负责动物的接收、救护、饲养和繁育。此外,林兆铭每天还要巡山,以监测防控救护中心周边的野生动物疫情。

春江水暖第一漂

作为南方玩水者的传统,元宵后的新春第一漂标志着玩水季的正式开启。伴随着春暖花开,在珠江支流的东江、北江、西江以及流溪河等大小江河上,都会留下这些划水者的潇洒身影。