联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

广州餐饮店都必须公开信息

针对目前网络订餐流行,广州市食品药品监管局负责人庞庆宁透露,广州市食药监局近日和三大网络订餐平台推行网络订餐安全社会共治机制,平台所有餐饮企业都必须登记备案和公开信息。

53条国际航线实现行李“零等待”

昨日起,广州白云机场迎来打造国际航空枢纽又一重大举措:经广州白云机场中转的南航所有国际航班旅客,都可享受“通程联运、行李直挂”的便利

广州首创“互联网+信号灯”控制平台

广州市公安局交警支队在道路交通出行大数据的基础上,建立了全国首创的“互联网+信号灯”控制优化实验研究平台,并从2016年开始进行选点试验。

广州地铁二十一号线两条隧道同日实现贯通

记者今天从广州地铁获悉,二十一号线【钟岗站~增城广场站】区间的【中间风井~钟岗站】区间右线隧道、【象岭站~钟岗站】区间盾构段左线隧道(包括盾构隧道和高架段)同日实现贯通。

26片历史文化街区有了保护责任人

近日,市国土规划委公布了广州26片历史文化街区的保护责任人名单,均为历史街区所在的街道办事处。

去年广州全年刑事警情同比下降14.7%

据统计,去年全年刑事警情同比下降14.7%,刑事案件破案率同比上升1.6%。全市“平安学校”创建覆盖率100%,全市中小学生溺水死亡人数下降28.6%。

好女婿照顾卧床岳父16年

16年前,白云区三元里街梓元岗社区居民陈建华的岳父突然瘫痪,自此,他承担起了照料岳父的重担,甚至在其病情加重的情况下,主动辞职下岗担任起“全职保姆”,直至其岳父去世,无怨无悔。

今年“优才计划”首次在广州举行

昨天,记者从广州市人社局获悉,今年起“优才计划”将首次在广州举行,全市46家事业单位预计招聘200名应届毕业生,在学历要求上,博士研究生和硕士研究生要求超过9成。

16道工序绘制广府传统嫁衣

一针一线,穿过岁月年华,金银线绣的龙凤在老师傅手下越发生动。出嫁那日,精细的刺绣在姑娘的裙褂上熠熠生辉,展现着吉祥如意。

只剪发不洗头 只为男士服务

“二月二,龙抬头”,农历二月初二这天,民间要行剃头之事,并称之为“剃龙头”。在广州海珠区小洲村的一家理发老店,昨天,来理发的客人络绎不绝,不少市民专程从市区来此剪发。